3461

Бабайка3

Возвращаюсь домой с работы в халате и с медицинской большой выездной сумкой. Выползла из машины сразу в лифт. Стою.

Заходит мама с двумя детьми, поздоровались.

Едем в лифте. Совершенно спокойные дети двух лет, близняшки, сумку разглядывают.

Мама, бормочет:

- Сейчас придем, суп поедим, Андрей, не трогай пол, руки помоем дома… А это тетя доктор, сейчас вам сделает укол, хотите?

Дети в слезы.

Я в вопросительных знаках. Нормально же в лифте ехали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий
Моего мужа мать в детстве пугала шприцами.... Не хочет есть? Рядом с тарелкой клался самый большой шприц с расчехленной иглой в стиле "не опустошить тарелку - будет укол"
Не ну так-то она женщина хорошая, как свекровь даже отличная. Но вот это вот "а что это сын боится врачей и медицинских обследований? Травма с детства? Ну так надо же было, чтоб кушал как ещё заставить? И вообще пора об этом забыть"
А вот нет. Это уже уже не забудется... И нифига способ не помог. Как был малоежкой так им и остался
раскрыть ветку (4)
45

Советы от тёти глаши, 101 способ попердолить ребёнка так, чтоб он вас в старости удушил подушкой. Ну, или хотя бы до старости не дожил.

31

Вот нафига так делать? У нас было проще в детстве, не хочешь жрать - иди гуляй. Жрать захочешь - сам придешь. Пару раз так еду пропустишь, поголодаешь - сразу перестаешь выделываться

раскрыть ветку (1)
15
Мама мне объясняла про БЖУ, питательные элементы и что, чтобы быть здоровым и сильным как папа, надо восполнять ресурсы своего растущего организма. Папа мне про БЖУ ничего не объяснял, папа после своей первой работы, на которой зарплату задерживали уже чуть ли не на год, шел на вторую работу, на которой зарплату не задерживали дольше чем на месяц, а после второй работы приходил домой и ел с видом человека, постигшего высшее блаженство в жизни. Ел всегда без спешки, но целеустремленно и методично, прерываясь только на похвалу маме или чтобы изречь отцовское "ухх". Не знаю, что на мой детский разум повлияло больше, но питался я всегда хорошо и наваристый суп уважал не меньше конфет.
18
DELETED

Особенно если стеклянный шприц, я его сама боюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы