Бабадук
Купила участок в лесу три года назад. Ну лес и лес.. Поставила вагончик, потихоньку расчищаю участок. Сосед только один ( с его слов "думал эти джунгли никогда не купят".) В этом году поставила дом, но пока только утеплённые каркас без внутрянки. Живу в вагончике. Подружилась с соседями из соседнего СНТ и они периодически заезжают в гости на мангал) Пару дней назад сидим вечером у меня, стемнело.. Вокруг лес и зашёл разговор про фильмы ужасов.. И каждый поделился, как самым интересным, так и самым стериотипным. Ну и кто упомянул фильм Бабадук.. Фильм говорит дурацкий, все стериотиры собрал, но название забавное вот и запомнился.. Толи в двери стучит, трижды то-ли имя трижды произнести надо _и будет тебе Бабадук)) Пообсуждали, постебались ну и по домам.. А напоследок: - И как тебе только не страшно, одной, среди леса.. Подбодрили то есть) Я им в ответ: у меня зрение минус 15, то что для вас - страшные тени, для меня - внезапные гости.. Посмеялись и разъехались.. Легла спать и.. 3 часа ночи! Стук в дверь! Вскакиваю, жду иных звуков ( такое бывает, но с криками: Машинка застряла - помоги вытащить¡, мы подумали, спать рано и вернулись ¡или иные вариации), но тут тишина.. Встаю, надеюсь что приснилось, но нет... Снова стук, как будто дверь пытаются открыть, но цепочка мешает.. Дверь у меня условная,деревянная, не всегда может плотно закрыться, дерево разбухло, поэтому добавила цепочку (офигительная защита=). И тут третий стук_ и я сижу на кровати и думаю:"Черт, что ж я не спросила, как с Бабадуком бороться". Собралась с силами, ну как с силами, схватилась за сердце, свет включила и побрела на Бабадука смотреть.. Дверь открываю, а там... никого! Вышла из вагончика, вокруг посмотрела, ну.. пощурилась.. ТИШИНА. Ну думаю, не надо тебе солнышко, столько шампанского пить. Фигня мерещится! Закрыла дверь, вырубил свет, ложусь в кровать... и вскакиваю с визгом. Что то большое и пушистое шипит из темноты. Судорожно щелкую выключателем.. Соседский темно-серый кот сидит на кровати и настороженно смотрит на меня. Этот паразит увидел щелку в двери и попытался проникнуть в дом. Цепочка не позволяла (кот реально крупный), и он лапой дёргал дверь, стуча ей. А когда я открыла, пошёл прямо в кровать и разлегся на ней. Итог: кот жив, и приобрёл новую кличку Бабадун, я теперь около двери держу маленький топорик (зверушка получилось забавная :слепая, но если кого нащупает=)), а друзья прежде чем приехать ночью - звонят.. Говорят если я после Бабадуна выжила, то теперь только Бугимена звать остаётся)
Котомафия
116K постов34.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.