14881

Баба

У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала. Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
432
Автор поста оценил этот комментарий

У нас у соседей была похожая ситуация, начали жить вместе,  он красавец мужчина, она обычная, он постоянно ее на взводе держал, нет, не гулял там открыто, но давал понять что вариант она временный, его не заслуживает и он ежели что, себе получше найдет, а потом она раз-и исчезла, подарки, а их там невеликое количество было, оставила, телефон отрубила, тоже никаких выяснений отношений, просто собралась и ушла, больше всего ему обидно было что просто ушла от него, а не кому то, так хоть можно было ее в измене обвинить, назвать шлюхой и на этом успокоиться, а тут нет, продолжает жить одна, но уже без него.

раскрыть ветку (30)
384
больше всего ему обидно было что он долбоёб
раскрыть ветку (3)
67
Совсем не факт, что он это осознавал
15

нельзя думать что ежели ты красавчик то можно о женщин  ноги вытирать

9

Очень неприятное чувство.

83

Ля, козел какой

172
DELETED

Всегда считала, что лучший вариант ухода это молча собраться и уйти. Приходит козел, а дома пусто и никто не отвечает.

раскрыть ветку (20)
16

так а что объяснять, если и так всё понятно, он постоянно трезвонил о том, что она никто и звать ее никак

118

А мне кажется что надо все же иногда озвучивать чем ты недовольна/недоволен, не истеря, а спокойно и конструктивно, а то живут, он думает что все ее устраивает, она по принципу-милый мой хороший, догадайся сам,. У меня у самой пару раз так было, мне казалось что это такая очевидная вещь, что любой взрослый человек это будет понимать и поступать так априори, но нет, не все всем бывает очевидно, когда озвучила претензию, мне сказали - что же ты молчала?! и все, конфликт исчерпан.

раскрыть ветку (12)
151

Озвучивать чем недоволен конечно надо. Но когда мужик бабе каждый раз напоминает, что в случае чего он себе кого-то получше найдет, это не вариант, когда он не понимает, что говорит плохие вещи и надо бы ему это прояснить. Это осознанное подавление женщины, чтобы она держалась за него и делала все, чтобы он ее не бросил. Хорошо, что она не поддалась этому говну

раскрыть ветку (2)
29

Применительно к своим соседям согласна, я больше удивлялась что она так долго терпела, а вот в ситуации с ситуацией описанной ТС, нет, он ведь я так понимаю ей ничего не говорил обидного, жили себе и жили, подарки какие то там дарил, про то что любви нет , так он товарищу говорил, а ней ей(ну надеюсь). Бывают также такие люди которые и не говорят никогда каких то там особых слов любви, у меня есть другой пример перед глазами, тоже соседи, меня к ним в детстве мама приводила когда садик на карантин закрывался, практически как приемные бабушка и дедушка, дядя Витя был ветераном ВОВ, он почти и не говорил, его речь была настолько лаконичной, что спартанцы бы удавились от зависти, у него ног не было, я маленькая ему приносила вещи, чай и все такое, по поводу еды мог сказать максимум сьедобно, налей еще, да , нет, жена его тоже не особо разговорчивая была, всегда по хозяйству крутилась, в огороде, тоже всегда почти молчала, их все устраивало, 57 лет вместе прожили, понятно что я не могу судить как там у них было, но в их дом хотелось приходить, там было спокойно, вкусно пахло, молчание было не злое напряженное, а спокойное, а тут люди строят свои фильмы по американским мелодрамам, -Ты хочешь поговорить об этом? Все эти кальки с постоянными обнимашками и _Я люблю тебя через слово, так что через некоторое время эта фраза становится обыденной и звучит дежурно и фальшиво, обязательно подавай некую "романтику", причем опять таки киношную, а не получив ее-все, он меня не любит. 

раскрыть ветку (1)
12

Ну я как раз про соседей и говорила. А если в целом - верно, нужно обсуждать проблемы и искать решения. А если кто-то не заинтересован в этом - расходиться. Нехуй друг другу портить нервы и жизнь.

А вот "я тебя люблю" я говорю довольно часто..не через слово, но не только по праздникам. И фраза звучит хорошо и слышать ее же от любимого человека все еще не фальшиво. Зато от бывшего слышав ее только по праздникам она звучала фальшиво, что в принципе и было подтверждено потом действиями)

10
Да, на самом деле очень важно уметь разговаривать. Часто в интернете встречаешь вот типа таких историй как парень просит таксиста, намекнуть его девушке, чтобы та борщ приготовила...так то смешно, но если подумать - они даже о борще договориться не могут?! Как семью то вообще строить собираются?

Но если уже решил однозначно уйти, то зачем устраивать скандалы? Особенно если знаешь, что тебе самому от этого будет только сложнее
20

Моя бывшая такой была. Вижу что дуется, но понятия не имею почему. Приходится вытягивать. В итоге оказывается из-за какой-то фигни. На вопрос "почему не сказала сразу", говорит мол думала это и так понятно и очевидно. А мне вот вовсе не понятно это было.

А закончилось всё тем, что после весёлых посиделок у друзей вечером, на следующий день начался жесткий игнор. Кое-как с ней созвонился. Сказала что ей надо время подумать. Опять же, для меня это было настолько дико и странно, что я не знал как себя вести. Вечером попрощались на минорной ноте, а утром как отрезало. В итоге две недели она где-то пропадала. Кое-как выбил из неё признание (дословно) - ты сформировавшаяся личность, я не могу тебя менять или изменить мировоззрение, дело во мне, прощай. А что именно её не устраивало, что не нравилось, это уже чёрт его знает.

Выговорился.)

раскрыть ветку (6)
0

Увидела мужика на посиделках и все, химия загорелась. "Ты классный, дело в мне" это практически фраза детектор, что ее заинтересовал другой. При этом до прямого левака дело может даже не дойти.

раскрыть ветку (5)
0

Да ты знаешь, я бы наверное был даже рад такому объяснению. Но увы, там явно дело в ней. Меня многие предупреждали, что она "ебанутая". Да, звучит шаблонно, я и сам скептически к этому относился. Но потом проанализировал и понял, что за эти отношения мне мозг ебали так, как не ебали за все предыдущие отношения вместе взятые. Да что там говорить, сама фраза "ебать мозг" мне была не знакома. Это мой первый опыт такой. Надеюсь он же и последний.)

раскрыть ветку (4)
0

Ну тогда легко отделался, ебанутость по разному выражается. Я недавно про "сталкинг" прочитал, вот где жесть-то.

раскрыть ветку (3)
0

Сталкинг, наверное, больше со стороны парней распространён.

Никогда этого не понимал. Это не последняя баба на планете, чтобы так поступать, а тем более унижаться. Это как же себя надо не любить.

раскрыть ветку (2)
0
Несу бред людям.

Он этот вопрос уже отпустил. Правда, как я писал, тосковал, но отпустил и разыскивать ее не собирался.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну в данной ситуации это нормальная реакция. Баба пропала без объяснений, хотя бы причину узнать и т.п.

3
DELETED

Это конечно обязательно. Я про тот момент когда уже разговоры все проговорены, попытки приняты, и после всего пришло решение уходить 100% и безвозвратно. Вот тогда молча, оборвав все Контакты

21

Ну тут тоже надо дать понять что ушла, а не пропала безвести.

А то так могут где нибудь в багажник засунуть и увезти в неизвестном направлении. А парень будет думать «ну прост ушла чет».

раскрыть ветку (1)
46
оставленные телефон и ключи как бы дают понять что сама ушла

если есть куда уйти если только на улицу в подъезде жить не будешь и снять жильё денег нет из за этого многие живут мучаются

Козел то приходит, но вы подло поступаете. Надо же выяснить проблемы, попытаться разрешить

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

🤦🏻♀️Это естественно, что нужно разговаривать, выяснять, пытаться исправить и починить.

Я говорю про ситуацию когда все эти этапы пройдены, козел продолжает вести себя по мудацки, и женщина принимает решение уйти. И почему если мужик (как в случае с соседями) ведёт себя как последний ублю**к, то нужно церемонится с ним и поступать вежливо?! Подло...не подло а уважительно по отношению к самой себе.

И на радостях он начинает жить на полную катушку)
16
Есть такая категория нарциссов, без которых все должны быстро угаснуть и умереть от тоски. Ведь никак же без них бесценных не прожить.
Если нарцис в отношениях женщина, то она будет ещё приходить и звонить как только ушедший мужик себе кого нибудь найдет. Чтобы не смел там гад быть счастливым без неё!
7

вот молодца, проснулось-таки самоуважение

2
Ну и мудлан...
1
это же история родителей аквамена
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы