4

Айзек Азимов - настоящая любовь. Аудиоспектакль

В преддверии наступающего жаркого лета, шлю вам солнечные лучи привета дорогие друзья и товарищи! Не передать словами, как я рад, что удалось успеть всё, что было намечено и записать ещё одну небольшую работу. Это самое маленькое произведение на канале, но очень точно попадающее в самое сердце и задевающее нерв сегодняшнего дня своей неугасающей (даже, наверное, наоборот, только возрастающей) актуальностью. Как говорится – лет ми спик фром май харт! Айзек Азимов – Настоящая любовь! Невероятно современный рассказ 1977г. Автор не нуждается в представлении, это один из отцов основателей жанра современной научной фантастики. Достаточно будет упомянуть, что он написал более пятисот(!) произведений, многие из которых были экранизированы, а наиболее известные фильмы это — «Двухсотлетний человек» и «Я, робот». Он тот самый человек сформулировавший знаменитые три закона робототехники, которым с начала 1940-х годов подчиняются роботы в фантастике. Он всегда смотрел не только далеко в будущее, но и в самый корень произрастающих из технического прогресса опасностей. Его iq в 160 красноречивое тому подтверждение и обоснование.

Как писал сам Азимов: «История достигла точки, когда человечеству больше не разрешается враждовать. Люди на Земле должны дружить. Я всегда старался это подчеркнуть в своих произведениях… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми. И я совершенно серьёзно полагаю, что научная фантастика есть одно из звеньев, которые помогают соединить человечество. Проблемы, которые мы поднимаем в фантастике, становятся насущными проблемами всего человечества… Писатель-фантаст, читатель фантастики, сама фантастика служат человечеству».

Записал эту работу в классическом дуэте с моим самым надёжным артистом – Игорем, который тонко и психологически достоверно озвучил гениального программиста Милтона Девидсона. Как всегда большое спасибо брат!)

В музыкальном оформлении решил замахнуться на небольшой оркестр и чуть лучше освоить vst инструмент Miroslav Philharmonik, хорошо, что мой старенький mac его тянет))

Обложка родилась в воображении почти сразу, но долго не мог добиться удобоваримого результата от нейросетей, пришлось повоевать, но мне удалось одержать победу над искусственным интеллектом.

Во имя любви и ради человечества приглашаю вас в путешествие по тернистому пути в поиске той самой, настоящей любви.

Как и всегда рекомендую получать удовольствие в наушниках!

П.С. Далее меня ждут гастроли в Самару, затем фестиваль в Воронеже и выпуск спектакля в родном театре на большой сцене. Работы снова будет невпроворот, но у меня уже есть чёткий план на следующее произведение, которое я представлял исключительно с конкретным артистом, и он согласился! Есть ещё немало требующих предварительной организации вопросов, но я хочу максимально задействовать звучных артистов театра для записи. Буду работать по мере сил и наличию свободного времени.

https://t.me/Lastfromgram

https://vk.com/lastfromfirst

https://www.youtube.com/@Lastfromfirst

Это некоммерческий проект и, если вы вдруг захотите поддержать меня кружкой пива или чашкой кофе, моей радости не будет предела в рамках разумного) ваш Lastfrom.

Книжная лига

30.5K постов83K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы