раскрыть ветку (43)
- Зачем у тебя в машине висит отрывной календарь? Возьми Айфон как у меня.
- А подтереться ты своим Айфоном при случае сможешь? То-то же.
- А подтереться ты своим Айфоном при случае сможешь? То-то же.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Значит смотри. Сворачивает один листок отрывного календаря тпубочкой, аккуратно засыпаешь внутрь *роскомнадзор* и наслаждаешься и звуком, и мультиками сколь угодно долго.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ГНК это для самой кассеты с мультиками. А названия мультиков во всяких там СМИ и околоСМИшных местах цензурирует РКН.
Сворачиваешь листок трубочкой, отрываешь кончик и открадываешь в сторону, засовываешь палец в трубучку - подтираешь жопу пальцем - далее аккуратно листком, свернутым трубочкой, собираешь говно с пальца - всё..! Ах да, берешь оторваный кончик и чистишь под ногтем.
раскрыть ветку (1)
в оригинале было про трамвайный билетик.
и не трубочкой сворачивать, а пополам, затем еще пополам, отрывается уголок и получается дырочка под палец
раскрыть ветку (1)
Точно. Дед так делал. Очень удобно. Только бабушка возникала, что календарь в будущее проскакивал
-Дорогой, а почему у тебя на календаре дата на неделю вперёд?
- Ты знаешь, борщ твой всё таки испортился...
- Ты знаешь, борщ твой всё таки испортился...
Не, ну если для отрывного календаря в машине есть место, а для рулона туалетной бумаги нет, то это уже говорит многое о человеке, если он календарь на "коричневый" день хранит.
На случай оказии у меня тупо рулон туалетки под сиденьем. И подтереться в случае чего и руки вытереть от чебуреков и стекло протереть.
раскрыть ветку (9)
На случай непредвиденного удобного случая (посрать, ужас, как люблю срать) у меня тупо рулон обоев....