0

Axelot wms X5

Добрый день, уважаемые программисты 1С, а так-же Администраторы и пользователи 1С, суть поста такая, внедряют к нам на склад эту злодейскую систему, за 1 доработку просят чуть-ли не по миллиону за каждую, но суть не в этом, сколько я не искал в интернете, не смог найти обучение по этой системе, может быть тут есть знающие люди???
За наводку полезной информации буду очень благодарен, всем хорошего дня и крепкого здоровья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

От всей души сочувствую. Вот именно сейчас работаем над настройками уже запущенной X5, это жопа, более недружелюбной к пользователю системы сложно представить. Убрать, как факт, регистратор действий - это выстрел в голову человеку, который это будет администрировать. А ну и любая t&m доработка будет стоить как чугунный мост.

раскрыть ветку (1)
0
Что за регистратор действий?
показать ответы
0

У вас в комплекте поставки есть apk WMSMobile - приложение для работы на ТСД?Если да, то буду благодарен, если поделитесь, т.к. у меня старая версия 2.1.1.03, которая не работает на Android 11.

раскрыть ветку (1)
0
Да есть, думаю завтра поделюсь, куда прислать?
показать ответы
0

Ссылка на мануал
https://studylib.ru/doc/6429361/wms-x5-manual

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ознакомлюсь
показать ответы
0

Привет, работаю с версией 4.5, делаю доработки для самой учетной системы и функционала ТСД. Спрашивай - постараюсь ответить ))

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, есть ли возможность в программе загружать сразу список номенклатуры в документ отгрузки? Что ты каждую номенклатуру в ручную не добавлять
показать ответы
0

Так может лучше не внедрять?

раскрыть ветку (1)
0

Решение уже принято, будут внедрять

показать ответы
1

Может быть на сайте 1С посмотеть? Да ну, ерунда, откуда там...

раскрыть ветку (1)

именно по Axelot нет информации, это типо не 1С, но написана на платформе 1С, как-то так работает логика у 1С

показать ответы
0
Если я правильно Вас понял, то 1Ску пилят конкретно под вас. Не знаю как сейчас, но давным давно, всё это допиливание слетало при очередном обновлении.
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, нужно готовиться к худшему?(

показать ответы