Автосалоны вы достали!

Вышел на прогулку вечером, во дворе стоит очередной «шедевр» китайского автопрома. Внешний вид так и притягивает, выделяется среди остальных знакомых марок, решил в интернете посмотреть , что это за автомобиль характеристики, цену. Захожу в интернет , два клика пару ссылок , вот я на сайте очередного «Сынь пунь Хуана». Посмотрел машину, покинул сайт и дальше продолжил свою прогулку. На следующий день звонок с утра:
-Здравствуйте вы интересовались автомобилем у нас на сайте, вам как удобно кредит или трейдин, наличка?
Я вежливо отказываюсь и говорю я просто просматривал страницу, не нужно спасибо.
Дальше уже другой салон, третий, пятый и десятый и все предлагают разные марки.
Проходит день , звонок из банка:
-Здравствуйте, вы рассматривали покупку машины , поэтому мы вам предлагаем уникальное акционное предложение автокредит под 24%.
Звонит тетенька и настойчиво произносит:
-Здравствуйте это салон, вам в банке одобрили кредит, приезжайте в салон выбирайте машину. На мой ответ, мне не нужна машина , я просто смотрел на сайте, она мне заявляет следующее:
-Подождите это не серьезно, вы интересовались, смотрели машины, значит вам она нужна, а я вам советую сейчас этим вопросом заняться , потому что вот кредит одобрен, скоро цены повысятся, так что прекратите вот это вот «мне не надо» лучше скалите когда вам удобно приехать к нам.
Сказать , что я в шоке ничего не сказать.
И так уже вторая неделя, то банки то салоны.
Как с этим бороться , кто сливает данные? Ставить ограничения на входящие звонки не могу, так как по работе звонят с разных номеров. Вот такие вот интересные и настойчивые нынче салоны…

Работники колл-центра

78 постов389 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя - распространять личную информацию абонентов(номера/адреса/имена фамилии)
Нельзя - нарушать законодательство
Нельзя - спамить/размещать рекламу
Желательно - оставаться анонимным и не разглашать название своей компании
Можно и нужно - Отдыхать после тяжелого рабочего дня листая посты в сообществе
Можно и нужно - Не держать агрессию/негатив накопленную во время работы в себе ! Выговорись и расслабься !