Авторадио/АвтоВАЗ2
Первый пост, потому, что подогрело.
Еду я значит на машине, утром сегодня, Авторадио включено было и слушаю, как два ведущих, как это обычно у них у всех, пиздят ни о чем между песнями .
Прислушался.
Один и говорит другому: АвтоВАЗ собрал конференцию, они на Весту будут ставить 6-ти ступенчатую коробку!
Второй ему вторит: а ещё на Ниву Легенд ее будут ставить!
И оба такие: как же это круто, какой молодец АвтоВАЗ, а ещё с 2022 года у них продажи выросли в охуенное количество раз!!! Вот молодцы!!!
Т.е. сидят два перца, даже не знаю в записи идёт передача или нет, сидят в МСК, на радиостанции где у них з/п ну никак не меньше сотки и на серьезных щах восхваляют говнище живущее на дотации от государства, т.е. на наши налоги и более ни на что, по уходу Бу не сделавшее ничего путного совсем, выпускающего машину 50 летней давности и инженерной разработки и такие: как это круто! Какие же они молодцы!
Бля, просто пиздец какой то!
Вы фотки документов на Ниву Легенд со своей фамилией покажите, Московские любители АвтоВАЗа.
Ну а уж рост продаж этой знаменитой на весь мир марки автомобилей, славящейся своим качеством, надёжностью и доступностью, после 2022 года не понимает только ребенок или полный идиот.
У меня все, Авторадио более не слушаю.