Ответ на пост «Авторадио/АвтоВАЗ»2
Брал Весту, когда она ещё стоила 630к, но и зарплата тогда у меня была 55к. Что могу сказать-мне она очень понравилась! Динамики шестнаря, конечно, было мало, но лёгкий тюнинг исправил ситуацию, салон удобный-пару раз катался в путешествия и делал по 1200 за сутки-никаких проблем с задницей и спиной. Нигде ничего не беспокоило, кроме стабилизатора, который скрипел, но его на 30 000 пробега заменили на модернизированный и единственный скрип в машине пропал. Подвеска вообще в целом комфортная, а управляемость от этого не страдает-понятия не имею, как они этого добились. Продал, дороже, чем купил через 90000 пробега и купил китайца... Какая же это была ошибка! Логика была в следующем: раз уж я взял АвтоВАЗ и не прогадал, то чери тоже не разочарует... Херовая логика, как выяснилось. Cherry tiggo 4 , 1.5 t на роботе в максималке. За 80000 пробега: блок bcm отрыгивал, для замены ТРИЖДЫ ездил к дилеру, чтобы просто доказать факт неисправности, на 70000 выскочила ошибка робота, но самоустранились через 2 минуты-что это было, не понятно, в журнале ошибка не отобразилась, как сказал дилер. На 55000 стойки и втулки стабилизатора в круг заменил, но это расходник, а вот что не расходник-это появились рыжики на передних крыльях, небольшие очаги коррозии по днищу в местах стыков и стала ржаветь дверь багажника. Справедливости ради, дверь заменили, но на Весте никаких проблем подобных и в помине не было! А ещё на Тигго в моей комплектации подвеска была зажата-едешь и всем телом ощущаешь качество дорог. Китайца я уже тоже продал, но Весту купить уже не смог пока-нужно было разгрести долги после строительства дома. Возможно, это мне так повезло с Вестой и так не попёрло с Китайцем, но я сейчас пишу исключительно о своём опыте. Кто-то скажет, что Веста теперь в 3 раза дороже стоит-да, это так, но и зарплата, лично у меня выросла. Не в 3 раза, конечно, но в 2 с копейкой. Сейчас катаюсь на renault clio grandtour 2018 г.в. на 1.5 дизель-взял как поджопник, но неожиданно приятная машинка оказалась, особенно по расходу, что мне сейчас особенно интересно-последний оставшийся кредит начал иногда гасить даже досрочно.