Автоподстава⁠⁠

Сегодня столкнулся с автоподставой. На АЗС Роснефть в Саратове. Сначала стоял в очереди  на главной четырёхполосной дороге. Когда повернул к АЗС, то на неё стояло четыре очереди в четыре работающие колонки №3,4,5,6. Нумерация со стороны кассы справа налево. Всего их шесть. Колонки расположены на одной линии по диагонали. Как клетки одного цвета на шахматной доске.  Был 92-ой бензин и дизель. Через некоторое время въезд закрыли конусами и больше никого не впускали. Очереди делились по стороне расположения люка бензобака. Те две, где он слева были ровно в два раза короче тех, где он справа на машине. Иногда короткая очередь завлекает "потусторонних". Я стоял в длинной №4, у моей машины люк справа. Подъехав к колонке я запер машину и пошёл к кассе. За мной оставалась только одна машина. Напротив моей "белой клетки" в "чёрной" машины не было. У колонки №3 стояла только одна машина.
Когда вернулся, то в "чёрной клетке" слева от моей машины к колонке №3 стоял Jetour Dashing с номером 333. У него люк тоже справа. Откуда он взялся? Стоял как-то  халатно близко к моей. Я заправился и сел в машину. Всё происходило быстро. И когда начал отезжать, то увидел как правая дверь от водителя открывается, и вижу руку водителя, который наклонился к сиденью пассажира и толкает дверь в сторону моей машины. Видно, что ему трудно тянуться и он толкает и подталкивает. Я повернул вправо и уехал. Выехал на главную дорогу и заметил как за мной едет этот Jetour Dashing, моргает фарами. Я не останавливался, но затем он меня опередил, начал вилять передо мной с включённой аварийкой и остановился, я тоже остановился. Он вышел и пошёл ко мне. Я повернул руль и уехал. Я ехал по делам, и заехав во дворы, попал в пробку перед разгрузающимся грузовиком. Как в кино. Из Jetour опять вышел невысокий мужик, подошёл, постучал мне в стекло, я открыл окно. Он начал утверждать, что я задел его дверь, предлагал вернуться на АЗС и посмотреть видеокамеру. Предлагал идти к нему в машину и посмотреть... Угрожал вызвать ГАИ. Я одобрил его желание. Но куда-либо ехать или идти я отказался из-за занятости и всё отрицал. Он сказал "ладно" и уехал. Посмотрев видеорегистратор, я заметил ещё женщину с мужчиной, которые сидели в машине у кассы, и женщина через открытое окно пристально всё это наблюдала, разговаривая по телефону.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем так долго описывать детали очереди, что конусы поставили, у кого с какой стороны бак..... Ради того что в итоге нифига не понятно что вообще произошло и произошло ли вообще
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги