55

Автомобили Changan1

Купил changan cs 55 в автосалоне АВТОМИР на Дмитровском шосссн в январе 2022 года.Сначала мне пришлось раза три к ним ездить чтоб мне установили обещанный автозапуск,никак не могли его поставить .в итоге с горем пополам установили.через пару месяцев у меня перестал работать датчик давления колеса,обратившись к ним в сервис они мне просто сбросили ошибку,сказали немного поездить,в итоге ошибка опять появилась.проблема не решена.в октябре этого года мне во дворе разбили лобовое стекло бутылкой,вот уже два месяца пытаюсь найти новое лобовое стекло,их просто напросто нет,ни оригинала ни аналогов,На что официальный дилер мне говорит что заказать можно,но ждать придётся месяц а может и пол года а может быть и год.Исходя из этого я делаю вывод что дилеру главное продать машину а о дальнейшей поставке запчастей можете забыть.Перед тем как купить авто марки Changan сто раз подумайте!!!!

Правила сообщества

Правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Вы как раз тот лох, на кого эти ведра и ксерят, за овердохера бабла. Расчет на тех кому покруче и поновее надо.

раскрыть ветку (1)
6
Если вы такой умный,то предложите альтернативу.или вы тот лох у который себе не может позволить новый авто и ездит по 20 лет на одной машине?
показать ответы
0
Вы два месяца не можете в гугле написать изготовление лобового стекла под заказ?
раскрыть ветку (1)
2
Это на крайний случай(и я узнавал.делают,но там сроки тоже порядка месяца) и у меня каско и мне не хотелось свои деньги тратить.И дело не в деньгах а в том ,что продают авто и не привозят для них запасные части.
показать ответы
1
На него 3 варианта стекол бывает в зависимости от комплектации.Я смотрел максимальную.Пришлите VIN , я попробую точнее пробить.
раскрыть ветку (1)
1
LS5A3AEE5NA941397.Спасибо.буду очень благодарен за помощь)
показать ответы
0
В прошлом году в Тюмени менял лобовое по Каско, две недели доставка из Москвы была.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот именно сейчас такая ситуация со стеклами,это по моим данным то что я обзванивал почти всех официальных дилеров в москве.я на форумах тоже писал,мне так же отвечали что в прошлом году меняли,видимо тогда лучше ситуация была.они тем более сейчас обновили на 55+,а про обычный забыли наверное.
показать ответы
3
DELETED

а еще полезно законы знать,платный ремонт не более 45 дней может длится. В общем вы можете просто вернуть машину. Если конечно машина не куплена юриком.

раскрыть ветку (1)
1
А если вас не затруднит,можете поподробнее,ссылку на этот закон.буду благодарен.
показать ответы

Ну китаем то мир и заканчивается, все осталное говна

раскрыть ветку (1)
1
Предложите мне щас альтернативный вариант не дороже 2.2 млн. Новую не китай.раз такой умный
2
DELETED
На Авито стекол как у дурака фантиков. Неорига 9, орига 82. Пост нытья ради нытья.
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно прочитайте в комментариях,мне знающий человек скинул артикул стекла,и вбейте его в авито.один вариант только.а потом говорите что то.а лучше молчите раз не знаете
0
DELETED
Номер: S203F270501-0103
https://rem.ru/catalog/parts/s203f2705010103-20239767/
https://changan-detali.ru/s203f2705010103
неоригинал xyz (хорошее стекло):
https://www.farpost.ru/moskva/zapchasti/steklo-lobovoe-chang...
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo_pe...
это примерно за 2 минуты с телефона по первым ссылкам.
Продолжать?
раскрыть ветку (1)
0
Если вы не заметили,то все ваши стекла для changan cs55 +!!!на них не спорю очень много вариантов.у меня cs 55 обычный
2
DELETED
На Авито стекол как у дурака фантиков. Неорига 9, орига 82. Пост нытья ради нытья.
раскрыть ветку (1)
0
Давайте,если вы такой умный,скиньте мне пару ссылок со стеклом с Авито!
показать ответы
0
Оригинальный каталог не даёт полную информацию о комплектации. Пока возможно только извлекать номера деталей и аксессуаров.
раскрыть ветку (1)
0
Я вас понял,спасибо вам за помощь!
0
Попробую завтра звякнуть в Тюмень дилеру.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
показать ответы
0
В наличии на центральном складе changan числится 25 шт. Срок поставки 5-8 дней.
раскрыть ветку (1)
0
Именно на 55 ,не плюс который.
показать ответы
0
В наличии на центральном складе changan числится 25 шт. Срок поставки 5-8 дней.
раскрыть ветку (1)
0
Это вы где нашли такую информацию?я буквально недавно звонил в салоны,чтоб по каско обратиться,на складах не было ничего,все под заказ.
0

Есть такая контора "Стеклолюкс"(не реклама), делают почти любые стекла. Попробуйте им позвонить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет.Как раз у них узнавал,делают,но машину нужно привозить к ним и оставлять на месяц а это город Электросталь.если честно не охото в непроверенным месте оставлять машину на такой срок
показать ответы
1
Да, у вас немного другая комплектация.На ЦС его нет, поэтому дилеры предлагают под заказ.Поверхностно оригинал нашел в наличии в Воронеже.Наличие подтвердили.Мелкий автодилер.Можно с ними договориться и привезти через транспортную компанию. S2010850201AB- это конструкционный номер Вашего стекла. В поисковиках по этому номеру есть предложения и по аналогам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А подскажите пож-та какая у меня комплектация,на момент покупки мне говорили что это максималка.Спасибо вам огромное за помощь,буду искать варианты.
показать ответы
9

Это проблема не в марке, а в дилере.
В 2021 хотел у в этом самом салоне купить Мазду.
Мне обозначили сумму в 2,3 миллиона, распечатали предварительный договор с этой суммой. Условия были такие - я беру у них автокредит, за что получаю скидку. Через месяц я могу этот кредит закрыть и забыть. Я согласился.

Когда я через неделю приехал на сделку, начался цирк.

Сначала у меня сменился менеджер. У моего якобы "проблемы в семье" и он уехал.

Новый менеджер ни сном, ни духом был не в курсе о наших договоренностях с его коллегой, но заявил, что "он посмотрит и все, о чем мы договаривались, будет выполнено". Ну ок.

Пошел оформлять автокредит. Сначала меня 5 часов держали на заполнении различных бумаг. Договор такой, договор сякой, страховка, другая страховка, заявление, акт, протокол, ой, простите, мы там ошиблись в наших реквизитах, переподпишите, пожалуйста, страховку, договор и акты...

Наконец, мне отдают окончательный договор  и что я вижу? Стоимость автомобиля волшебным образом изменилась с 2,3 миллиона до 3,5 миллионов. С учетом доп.оборудования, которое я не заказывал, но которое "уже установлено и снять его нельзя".

В итоге, и машину не купил, и время потратил, и все нервы мне вымотали.

раскрыть ветку (1)
Ну сроки поставки лобового стекла такие не только у этого диллера.я обзвонил почти всех дилеров в Москве и ни у кого нет стекол и сроки поставки примерно такие.
показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
Вы пробовали заказать?или ещё один дивпнный эксперт?уже заказал в двух автосервисах,привезли стекла а они не подходят.так что нех тут болабодить если не знаете!
4
Ну вы же понимаете, покупать автомобиль марки которая в Китае продает около 80 тысяч автомобилей в год сомнительная затея 😁
раскрыть ветку (1)
Какие то у вас неправильные данные.в 22 году они продали больше 1 млн машин на своем рынке.и они в топе 5 в Китае.
показать ответы
31

Нехуй брать этот ебучий китай, ни каталогов запчастей, ни гарантии, ни хуя, зато скоро сгниет и можно забыть как страшный сон.

раскрыть ветку (1)
Вот теперь то я это знаю)по своему горькому опыту)но на тот момент хотелось новую машину и альтернатив особо не было.На самом то деле,довольно неплохая машина по комфорту и по качеству отделки и на дальняк успел на ней съездить,одно удовольствие .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги