Да реально заебали.
Это ж я разве агрюсь? Я ж никого хуями не обкладывал, даже модера не позвали.
Причем только в интернетах все гонят на мотоциклистов. Но ни одного откровенно выебывающегося на мотоциклистов человека за много лет не видел в реальной жизни.
Из чего следует что? Да то, что эти мотохейтеры все пиздаболы просто.
Просто ваших видно только когда вы либо на мотоцикле, либо на асфальте рядом с мотоциклом. Где тут момент подобрать чтобы с вами говорить?
Пора признаться большинству мотолюбителей в том, что их соображалки не хватает для того, что бы нормально жить в социуме. Что бы понять что они большинству мешают, что большинство они бесят. Перестать быть папиными бродягами и перейти на электродвижки или съебнуть нахуй катать за полярный Урал, по однополоске в сотнях километрах от других людей. А в местах где кто то живёт хочу камеры с шумометрами, что бы от штрафов ещё и любители "прокачать бассы" с открытым окном и "стритрейсеры" без глушаков поохуевали.
И да среди всех кого я когда либо знал, только один чувак хотел мотоцикл, чувак с большими комплексами и в какой-то степени альтернативно одаренный.
Как бы, юзер, возможно ты не такой, возможно у тебя нормальный мот, который не привышает шумовой фон автомобиля, ты не едешь куда-то по ночам по спальным районам, соблюдаешь ПДД, у тебя всё в порядке с с чувством собственного достоинства и интеллектом, но надеюсь, что мой коммент позволит тебе взглянуть на проблему мотохейтерства с другой стороны. Так сказать для выстраивания коммуникации.
Я как раз из тех людей, которые осознают, что их свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других. Мотоцикл у меня чуть громче обычной, не пердящей машины, я не кручу газ в пробке, чтобы меня пропустили, мне проще объехать молча, я включаю поворотники, я киваю головой тем, кто подвинулся, я не валю по городу 200+, я стараюсь никому не мешать и не маячу в мертвой зоне у автомобилистов, т.к. сам в том числе и на машине езжу. И на машине я в спальных районах музыку громко не включаю, хотя у меня она и так не особо громкая, да и говнорэп я не слушаю, больше по блюзам, сайко и серфу со стоунером. Мне, кстати, мотоциклисты вообще не мешают, но, наверно, это потому что я пользуюсь зеркалами и поворотниками, хотя езжу не как пенсионер.
За прошлый и этот год за нынешний мотик у меня 4 штрафа, все с камеры на Симоновском Валу, 17. Все за скорость 82-85 км/ч. За машины тоже только за превышение, и тоже за скорость +25-27 кмч, штук 6.