10

Автоматы с игрушками - лохотрон?

Всегда думала, что все это развод, но попробовать хотелось. Решилась

Автоматы с игрушками - лохотрон?
1
Автор поста оценил этот комментарий

При стандартной настройке, процент выигрыша есть. Но там есть куча настроек, как в сторону игрока, так и в сторону владельца. И, как правило, все владельцы "накручивают" в свою сторону.

Каждый раз вспоминаю ситуацию из детства. Стояли мы за фруктами в магазине, НГ уже завтра. Около столба в магазине стоит аппарат с трехлапыми клещами и куча мягких игрушек внутри. Такие я не очень люблю, из-за того, что взятую вещь он сбрасывает, когда клещи уходят на самый верх.

Так вот, подходит какой-то пацан, кидает монетки, жмет кнопки - выигрыш! Тот хватает медведя (вроде), убегает с воплями "мама, я игрушку выиграл!". Приходит с мамой, она не верит, спрашивает в очереди, кто ребенку мишку подарил :)

В это время из очереди выходит девушка с парнем, мы говорит, попробуем. Кидают монетки, жмут кнопки - выигрыш! Те в а***е. Подошла девочка к той паре, говорит, а можете мне выиграть, а то у меня никогда не получается. Пять минут выбора, две минуты на движение - и игрушка в корзинке автомата O_o

Народ в очереди оживляется, то и дело подходят к автомату. Даже несмотря на то, что он иногда ничего не выдавал, два три подхода, и процесс выигрыша запускался снова.

Сколько он таким образом отдал игрушек, я не знаю. Уже после НГ, зашел в тот магазин, но тот автомат уже так просто выигрыш не отдавал, да и заполнен он был уже не так сильно.

А через какое-то время из магазина пропали все игровые автоматы.

Есть мнение, что кто-то его либо забыл настроить, либо специально настроил на выигрыш игрока, не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В аппаратах с клешней почти все зависит от этой самой клешни. Она настолько слабо хватает, что не в состоянии поднять игрушку, клешни просто разжимаются от тяжести приза. В вашей истории это новогоднее чудо было ;)
А в посте игра просто на реакцию, и расчет на то, что никто до конца не дойдет, а если и дойдет, то может не пойдет разбираться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги