Это история, это очень здорово иметь такие снимки. У меня бабушка училась в техникуме вместе с Валентиной Терешковой, но фото на память нет. Бабушки не стало в 2009 году и многие события и рассказы только в нашей памяти.
- Маша 2
- (((
- Вовочка 2
- А у меня вчера брат с зоны вернулся
- нечего меня пугать своим братом....3
Они даже ходили в гости друг к другу. Он говорил, что нормальный был парень и удивился, когда про него узнал
Но у меня в классе было дофига борзых, блатных, быдлячих. Трое были, которые в будущем отсидели, правда один из них нормальный парень был, просто после школы с зеками всякими дофига тусовался в итоге в бытовухе бабу завалил, другой кого то отверткой пырнул насмерть, третий вот хз, тот всегда с бандой шатался, на стрелки ходил, про него просто инфа что сидел.
Там в банде были 2 киллера: Саша-солдат и Леша-солдат. Вот этот Леша бедствовал в начале 90х, но в качалке познакомился с этим Гришей (одноклассником брата). Тот подыскивал там кадров для банды. Когда узнал, что тот солдат в прошлом обманом втянул его в банду. Через 3-4 года этот Леша его и убил.
"Ты десятиэтажку видел? Представь, что это-топливо. Сверху сидишь ты в маленьком шарике, а снизу тебе кричат-не боись! Мы все вроде просчитали!"(С)
Моя бабушка там и училась, тоже на швею. Потом много лет проработала на швейной фабрике в Московской области, была мастером смены.
Почитала про все предметы, что распродали после развала союза, это позор конечно. Очень стыдно(((
Например
https://svpressa.ru/society/article/135074/
Я не говорю, что это предметы великой ценности, просто стыдно за это стремление продать все и вся в любой ситуации.
Да столько по распродали народного достояния, даже не представить. Думаю это не поддаëтся подсчёту.
Ну так это сам народ и продавал. Не индусы приехали и американцам продали, а сами. Чей-то брат, сват это сделал. Такие люди у нас. Ничего святого.
Этой зимой из-за короны в Артеке отдыхали крымчане. Несколько детей из класса моего сына были. Да и раньше несколько знакомых детей туда попадали. Достаточно было побед в республиканских конкурсах или соревнованиях.
Несколько смен работал в Артековской школе, особо перекосов в сторону какого-то региона не замечал, и крымчане были в том числе. После этого частенько замечаю ребят с босковскими рюкзаками.
Артековские рюкзаки эта фирма делает. :)
Продаются в магазинах на територии Артека, значит ребенок там был. )
У меня обычный, без побед - не попал. Основная идея в том, что дети туда должны попадать за достижения, а не за деньги.
сейчасинаверное можно купить"достижение" ребенка? Это мои догадки.