628

Автобус Харона

Произошло буквально на днях. Ехала в обычном желтом микроавтобусе. Зашла в самом начале пути и успела занять сидячее место у прохода. С каждой остановкой набирался народ, криков "яжемать" и "ишь, молодежь пошла" становилось все больше и казалось, что едем мы по маршруту самого Данте. Но нет, я уже видела знакомые очертания домов и поняла, что мне пора выходить.

Всегда стараюсь делать это аккуратно, т.к никто не любит, когда ему наступают на ноги. И именно сегодня по случайному стечению обстоятельств маршрутка на 90% была заполнена женщинами, которые одним взглядом дают понять, что выиграли не один чемпионат в бухгалтерии по наглости и хамству. Так вот. Не успеваю я встать, меня толкает какая-то тётка и я падаю на сиденье. Я в шоке, пытаюсь сделать это ещё раз, а она подпирает меня своим телом и заявляет, что ей неудобно. Попытка номер три удалась - я смогла встать, но дальше меня не пропустили, до выхода было около 3 метров плотно смятых человеческих тел. На просьбу выйти мне лишь сказали: "не мои проблемы". Пытаясь пробиться меня и мои движения и вовсе игнорируют, а маршрутка закрывает двери и отъезжает. Крики водителю дали мне ещё немного времени, но ждать он вечно не собирался и решил поторопить пассажиров. И та же дамочка в компании своих подруг по змеиной яме послала всех в дальний эротический пеший тур.

И тут о боже, проснулся какой-то парень с криками: "выпустите девушку" всей силой наваливается на эту даму, плотно прижимая её к другим пассажирам и даёт команду: "беги!" .

Я пробивалась и бежала как могла, бежала как не бежал Форест Гамп и с визгом выпала из маршрутки. И в тот момент мне показалось, что греет этого парня не шапка, а нимб, который он старательно прячет. Если ты это читаешь, спасибо тебе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы