12

Авито, вы там че совсем ку-ку?2

Решил я тут продать лодочный мотор, который давно в семье лежит без дела.

Я особо Авито не пользуюсь, продаю что-то очень редко, чаще покупаю. Был какой-то профиль зашел написал объявление, начали приходить сообщение (в том числе традиционные хамские или от ботов типа "куплю за 50 процентов стоимости") И тут бах - ваш профиль заблокировал заметили "подозрительную" активность. Ну думаю наверное с ВПН зашел, так как приложение авито на новый телефон не переносил.
Написал в поддержку, причину объяснить не смогли, но вроде как разблокировали.
Выставляю новое объявление - опять блокировка через 5 минут. И опять неясные отписки, якобы я что-то там в объявлении написал то, что не соответствует действительности.
Подозреваю что автоматическая система сработала на фразу "Не надо мне писать - "куплю за 15 тыс. рублей" - не тратьте не мое, не свое время". На данный момент поддержка пишет что профиль заблокирован навсегда.
К сожалению не догадался сделать скрины объявлений, так как не ожидал такой истории, но скрин переписок с поддержкой прилагаю.

Еще любопытно что как бы объявления в этой категории платные, и я так понимаю моя 1000 рублей уходит на премию хамской поддержке авито ) Так как конечно из-за такой суммы я не пойду судиться или писать досудебные претензии.

Я честно говоря, немного в ахухе. Это наверное самый отвратительный опыт за весь мой стаж общения с еком компаниями.
Это все учитывая, что когда я ищу например те же запчасти там кучей профилей и с признаками мошенничества и явно продающие чужие вещи. Куча объявлений где на фото одно а в тексте другое. Видимо кому-то надо или крестик снять или надеть трусы.

Пост без рейтинга, может кто-то увидит или кому-то поможет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы