2

Авито воруют данные!

Прочитал у вас много постов, что Авито замораживает аккаунт до предоставления документов. И столкнулся с такой же проблемой. Загрузил документы, которые нигде не использовались. В итоге получил блокировку, что робота что-то не устроило. И что я теперь имею...? я предоставил свои паспортные данные и если даже создам новый аккаунт теперь, то эти данные уже предоставить не смогу. Получается замкнутый круг, я остался без профиля. Видел много здесь постов, что есть человек, который помогает решить данную проблему. Мой аккаунт привязан к почте poberezhe39@mail.ru

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку с помощью видео, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают правила. Нам нужно было убедиться, что профиль не был создан с целью нарушения правил. Проверка по видео — сейчас самый надёжный способ подтвердить это. Пройти проверку по видео можно только один раз и только в одном профиле, поэтому восстановить заблокированный мы не можем. Вы можете пользоваться тем аккаунтом, который сейчас активен.

раскрыть ветку (1)
0

Так Вы мне объясните, почему я загрузил свои документы в первый раз, КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ. И вы меня заблокировали. Какова вероятность, что я создам новый профиль и вы также не потребуете проверки документов и также заблокируете? И что мне прикладывать тогда?
Внятного ответа не увидел от вас, кроме стандартного шаблона.

показать ответы

Здравствуйте. Проверим информацию и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. А когда это будет?