Авито, помогите
Возвращаюсь к теме отзывов на Авито. Сегодня мне написала еще одна клиентка с тем, что ее отзыв не прошел ручную модерацию. Также, модератор не нашел объективной причины восстанавливать отзыв несмотря на то, что человек у меня был и довольно подробно писал о том, как приходил ко мне на посещение, прикладывая фотографии и чеки проделанной мной работы. Я прошу вас провести ручную модерацию отзывов Ульяны Бондарчук, видео я прикладывала в свое обращение в поддержку (там 2 видео нашей переписки, а также есть фотографии проделанной мной работы), также прошу вас провести ручную модерацию по отзывам Полины и Аллы, которые самостоятельно подавали на апелляцию.
Я много раз говорила вам, что я не пользовалась накруткой и ваши алгоритмы ошиблись, я прошу провести аудит моего профиля, посмотреть переписки, проверить IP адреса и номера телефонов, чтобы убедиться в том, что я ничего подобного не делала. Пожалуйста, для меня это очень важно.
Девушка самостоятельно подавала на апелляцию и прикладывала чеки, а также фотографии проделанной работы
По поводу Ульяны, она также самостоятельно подавала на апелляцию, и при этом я приложила вам 2 видео доказательства того, что сделка состоялась, не говоря уже о куче фотографий проделанной работы с моей и с ее стороны.
Вы в данный момент не под того копаете)) И просто рушите мне работу своими действиями, пожалуйста, я очень прошу вас провести ручную модерацию самостоятельно. Вам это ничего не стоит, а мне минус головная боль. Просто по человечески, будьте добры. Я реально каждый день вам пишу и у меня день начинается не с кофе, а "Уважаемые Авито, подскажите, что там как дела с отзывами?"

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.