0

Авито, помогите

Возвращаюсь к теме отзывов на Авито. Сегодня мне написала еще одна клиентка с тем, что ее отзыв не прошел ручную модерацию. Также, модератор не нашел объективной причины восстанавливать отзыв несмотря на то, что человек у меня был и довольно подробно писал о том, как приходил ко мне на посещение, прикладывая фотографии и чеки проделанной мной работы. Я прошу вас провести ручную модерацию отзывов Ульяны Бондарчук, видео я прикладывала в свое обращение в поддержку (там 2 видео нашей переписки, а также есть фотографии проделанной мной работы), также прошу вас провести ручную модерацию по отзывам Полины и Аллы, которые самостоятельно подавали на апелляцию.

Я много раз говорила вам, что я не пользовалась накруткой и ваши алгоритмы ошиблись, я прошу провести аудит моего профиля, посмотреть переписки, проверить IP адреса и номера телефонов, чтобы убедиться в том, что я ничего подобного не делала. Пожалуйста, для меня это очень важно.

Девушка самостоятельно подавала на апелляцию и прикладывала чеки, а также фотографии проделанной работы

Девушка самостоятельно подавала на апелляцию и прикладывала чеки, а также фотографии проделанной работы

По поводу Ульяны, она также самостоятельно подавала на апелляцию, и при этом я приложила вам 2 видео доказательства того, что сделка состоялась, не говоря уже о куче фотографий проделанной работы с моей и с ее стороны.

По поводу Ульяны, она также самостоятельно подавала на апелляцию, и при этом я приложила вам 2 видео доказательства того, что сделка состоялась, не говоря уже о куче фотографий проделанной работы с моей и с ее стороны.

Вы в данный момент не под того копаете)) И просто рушите мне работу своими действиями, пожалуйста, я очень прошу вас провести ручную модерацию самостоятельно. Вам это ничего не стоит, а мне минус головная боль. Просто по человечески, будьте добры. Я реально каждый день вам пишу и у меня день начинается не с кофе, а "Уважаемые Авито, подскажите, что там как дела с отзывами?"

Также Клиентка Алла самостоятельно подавала на апелляцию, но несмотря на приложенные доказательства, вы не посчитали это объективной причиной восстановить отзыв на моем аккаунте.

Также Клиентка Алла самостоятельно подавала на апелляцию, но несмотря на приложенные доказательства, вы не посчитали это объективной причиной восстановить отзыв на моем аккаунте.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги