3

Авито опять безосновательно заблокировали

Avito опять заблокировал профиль и опять не объясняет реальную причину. Прошло почти 40 часов - причину так и не объяснили. Только отписка по шаблону. Никакой конкретики.
Пару недель назад было то же самое, как я не бился, причину узнать не удалось, позже пришло лишь сообщение, что профиль заблокирован ошибочно, разблокировали, потом долго бился с восстановлением привязки телефона, без этого не написать, никаких работ сделать в профиле невозможно. Ладно, с горем пополам всё восстановили. Спустя 14 суток заблокировали по той же причине. Пытаюсь выяснить, пока тишина. Вот бесит реально, когда не пишут причину, потом разблокируют и за ЧТО это было - не ясно. А потом опять всё по-новой.
Возможно я оставлял контакты в переписке? Да конечно оставлял, это нормально, потому что через Авито звонить практически невозможно, ссылки Avito не пропускает, а этого для нормальной продажи недостаточно, каждый мой товар сфотографирован несколькими огромными фотографиями. Мои покупатели, которым едут доставки, начинают опять нервничать и искать меня на "Мешке" и там вести переписку и покупать НЕ на Авито. Надеюсь, публикация на Пикабу как и в предыдущий раз поможет.

Про сайт объявлений

1.6K поста797 подписчиков