Авито и неадекваты

Всех приветствую из Санкт-Петербурга. Я менеджер по продажам, в небольшой фирме, занимаюсь аккумуляторами, автомобильными (продажей, обслуживанием), в том числе на всеми известной площадке. Периодически пишут очень интересные персонажи, мне важно знать, кто прав из нас по мнению комьюнити, для чего и создан этот пост.

Авито и неадекваты

Про сайт объявлений

1.9K постов855 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще при выборе акб это и называется Евро или Азия. Ну вот так вот работат. Это как вы приходите и говорите "Мне нужен кран на холодную воду" А продавец 1/2 или 3/4? Это не жаргон, это знания. Не хочешь разбираться ? Найми сантехника, заплати больше.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя бы один трезвый человек.
2
Всем бобра

Позволю себе спросить, ну тольлько ради смеха, зачем Вы извергаете дальше это?

раскрыть ветку (1)
Вас шрапнелью зацепило, идите с миром.
3
Всем бобра

минутка познавательного пикабу.... Кретинизму дали научное название 😄

раскрыть ветку (1)
Молодой человек, вы вообще русский рэп слушаете , удел инфантильных маргиналов, навряд ли у вас мозги целые остались, чтобы хоть один довод вразумить, после тысяч часов добровольного поедания кала.
показать ответы
4
Всем бобра

господи, а в чём сложность задать развёрнутый вопрос? Вам же хватило времени запилить пост с нормально поставленным вопросом. На него вы получили ответ, который вам явно не понравился, но это уже другая история

раскрыть ветку (1)
на вежливость я отвечу вежливостью, а на понты и прочие атрибуты лимиты отвечу максимально абстрагируясь от индивида, ибо хватает и адекватных людей в округе.
0
DELETED

Сценарий при котором житель Питера поехал в во Владивосток, и решил заказать себе у вас, на свою беду, аккумулятор ваш мозг не может постичь. Обратите внимание на #comment_264769393

раскрыть ветку (1)
где СПБ и где Влад, еще раз тебе повторю мы только по СПБ Работаем, если Петербуржец поехал во Владивосток, он там и купит себе Фуракаву или еще чего хорошего. Читать внимательно, недоразвитый неокортекс мешает?
показать ответы
7

1. Добрый день - это приветствие, а не констатация времени суток

2. Про Азию вобще никто не понял

3. Скрин мелкий и жутко неудачный

4. Говорить человеку "успокойтесь" очень глупо и беспросветно

5. Говорить покупателю "изучите вопрос поподробнее" ОЧЕНЬ непрофессионально, грубо и бессмысленно

Выводы: да кому он нужны?!

раскрыть ветку (1)
когда человек переходит на личности и оскорбления, я его еще и целовать в попу должен по вашему? Стогкольмским синдромом не страдаю. Добрый день неуместно ночью. Машины есть Азия, Евро и Америка. Я решил не переходить личности, попросил его успокоиться, а вы говорите что я неправ, третейского судьи из вас не выйдет. Добро пожаловать в гей комьюнити.
Зря Вас заминусили. -" Мне нужны батарейка 1.5v какая есть? -" Есть LR3 LR6 2032 вам какой типстандарт?" -"Я в этом не разбираюсь, что вы мне грубите?!" Да идите в жо..Полезли в мир авто акт, научитесь шевелить мозгами.Вам никто не должен. А за консультацию в Гугл или БиБи.
раскрыть ветку (1)
все коллеги сказали что чел мудак, а тут наоборот, пикабу превратилось в какое-то гей комьюнити в поддержку ущербов, которые хотят чтобы их в жопу целовали люди которые им услуги оказывают, а они будут пятаками железными расплачиваться, нищеебы еще и понтов обычно заколачивают в разы побольше, чем средний класс. вот зачем он писал что у него 5 машин и прочее,, если у него одно ведро и он вещи свои и ребенка продает понощенные и еще всякий хлам, эти смайлы рука лицо, ни что иное как проявление неуважения к человеку, я оттого и начал с ним спустя рукава в дальнейшем диалоге общаться, смайлик клоуна в начале все заигнорили.
2
DELETED

Не обижайся, дурашка. Ты же сам просил "мне важно знать, кто прав из нас по мнению комьюнити", а теперь губки надул. =)

раскрыть ветку (1)
Твои нападки на уровне школьника, неаргументированы, и доводы отсутствуют, сынок отсталый помогал писать?
0
DELETED

Лично я полность доволен твоей реакцией, менедржер продаванчик :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
2
DELETED

Не обижайся, дурашка. Ты же сам просил "мне важно знать, кто прав из нас по мнению комьюнити", а теперь губки надул. =)

раскрыть ветку (1)
Тавтология, деградация, читай букварь, для начала... Твой уровень пацанский цитатник, или семиклассники (хотя особо одаренные тебя разорвут) наверняка не слышал о риторике даже. Корю себя, что решил тебя поучить уму разуму, инфантильная моя прынцеска, целую в лобик, иди выпей молока и спи крепко, мамин дотер))))
показать ответы
4
Всем бобра

это Вы тут увидели? Видимо Вы ограничены в лексиконе раз сходу не можете вопрос поставить нормально.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
тут нужно просто ответить да или нет один ответ исключает другое, как в побитовых вычислениях. но наврядли вы это оцените по достоинству.
показать ответы
10
Тут есть момент. Я например тоже не отвечу Азия или Европа, более менее представляю что есть типовые размеры, например когда был Гетс и я приехал батарею покупать, только тогда узнал что у меня м2. Я думаю вы сами должны были поинтересовался напрямую либо габаритами батареи или маркой авто и так подобрать искомое.
раскрыть ветку (1)
это же банально гетц, корея, значит азия
показать ответы
13
Вы душнила.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
7
Да хотя бы с первой притензии, у вас онлайн торговля, в стране не один часовой пояс, да и вообще это написали а не позвонили. Дальнейшее общение тоже через губу.
раскрыть ветку (1)
мы только по СПБ работаем, и не отправляем в провинции и на переферии.
показать ответы
1
DELETED

Перевожу для вас, как для истинного питерского интеллигента. "Идиоты неспособны понять что они идиоты, потому что они идиоты." В вашем случае - обидчивые :)

раскрыть ветку (1)
А вы неплохо разбираетесь в идиотах, наверно не один год на это убили. Дорогуша вы моя жизнерадостная, зацепил видать вашу тонкую душу, а личность ваша пуста и скучна, только и можете цитировать статусы вконтакте и статьи из википедии. Елси хотите адекватного диалога, расширьте кругозор, и ваш юношеский максимализм утонет в пучине новых знаний.А пока курите писю, мой юнный друг, попутного хера в ваше юркое очко.
показать ответы
13

Потому что продажи - это не ваше.

1) претензия на позднее время. У нас в стране 11 часовых поясов! Вам написали, а не позвонили!

2) человек не обязан вникать в ваши профессиональные жаргоны. Если хотите уточнить параметры, то вежливо спросите.

3) и вообще диалог нужно вести вежливо, не тыкая и не оскорбляя.

Я б уволил такого работника. Полный непрофессионализм.

раскрыть ветку (1)
вообще наш продавец не тыкал и не оскорблял никого, читайте внимательно, перед тем как возводить напраслину. а смайл рукалицо, это скрытое оскорбление, после чего с ним начали общаться, чтобы он свалил ибо не люблю выебистых.
7
Всем бобра

Потому что вы уточнили информацию на жаргоне и думаете, что рядовой человек не варящийся в вашей сфере поймет вас. А после еще и обиделись на то что он не понял вас

раскрыть ветку (1)
вопрос, машина европа или азия, если вы ограничены чтобы это понять, вам максимум самокат светит...
показать ответы
3
DELETED
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков
раскрыть ветку (1)
На каршерах нищеебы ездят обычно ограниченные, так откуда же у вас такие познания психологии? первый курс иркутского техникума?
показать ответы
19
Продавец более неадекватный.
раскрыть ветку (1)
почему?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы