88

Авито: и до меня добрались (2)1

Эй, Пикабу, а чего это вы пост то удалили? Я наверное тут сижу и этих пидоров, пидорами выставляю просто так? Прикладываю скриншоты.

Приветствую, за последних два года читал статьи других авторов и удивлялся, как же за 5 лет меня не коснулась история, ни с проверкой паспорта (хотя аккаунт давно подтверждал через Гос.услуги), ни с другими блокировками. До огонь из моей пятой точки наконец-то пробило и моё кресло.

Аккаунту 5 лет, 153 отзыва, 5.0 оценка. Продавал только личные семейные вещи, или то, что иногда оставалось с партии - выставлял по оптовой цене, в принципе все были довольны. Я продавал ненужные вещи, иногда пользовался продвижением, что бы что-то быстрее продать, а люди получали хорошие вещи.

Вчера решил продать новые кроссовки супруги, в которых она так и не ходила. И сразу же докинул фотографии в новую функцию: «получить значок оригинала», раз 6-7 пользовался данной штукой, так как людям удобнее было найти оригинальную вещь, а мне уже потом не приходилось скидывать десятки фотографий и доказывать, что продаю оригинальную вещь.

И вот пару часов назад не могу зайти на Авито. Профиль заблокирован. Причина не указана. Сразу же написал в тех. поддержку и разумеется на любимом Пикабу, так как тут эта контора пидорасов отвечает куда быстрее.

Однотипных объявлений не публиковал, никого не обманывал. Через Авито-доставку свыше 100 заказов.

Как же вы редкостные уебаны, достали трогать обычных людей и закрывать глаза на мошенников, которые хуярят свои объявления одинаковые по всей России.

202
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ну что же. За эти дни мне так "хваленные" партнеры Пикабу и не удосужились ответить.
Мной был отправлен запрос по юридическим данным, что раз удалили мой профиль, будьте добры мне предоставить в электронном/письменном формате подтверждение на отзыв моих персональных данных с печатью/цифровой подписью. На что мне все сотрудники, начиная с поддержки по телефону и заканчивая общением через электронные письма - заверили. ВЕРИФИКАЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ И ПОЗЖЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО НИГДЕ НЕ ХРАНИТЬСЯ. Якобы  @Avito.help, удостоверились в ваших данных и всё удалили. Значит мне нужно еще и доказать, что вы храните мои данные. Не стал смотреть супер-крутые голивудские фильмы про хакеров, а решил создать себе новый профиль, выбрать своё имя, загрузить паспорт и улыбаться в камеру, но что-то пошло не так?

И как это у нас получилось? @Avito.help вы же не храните данные пользователей? Конечно же вы мне ничего не ответите, а одна тут кобыла, ой, @GaloshaKonya вечно встает на защиту и надуманные причины. О да, я тебя преследую и хер теперь отстану от тебя и этой конторы.

Пользователь @Arey, тонко заметил одну вещь:

О ком идет речь?

Тут кобыла написала в моем же посте и позвал модератора, потому что я его преследую.

Только вот данный пользователь частенько сам за своими словами и не следит:

Многие предложили отправить его к Мундуку, только вот проблема, постов у нашего "героя" нет, а все комментарии, которые он оставляет:

К чему весь этот пост? Ах да, на Авито написал через хороших знакомых в РосПотреб, не из-за удаления моего аккаунта, а за введение в заблуждение своим заявлением, что данные они не хранят.

Да и Пикабу смотрю, начал скатываться буквально. Не пишу про баяны или "крутую" ленту постов. Я про вот это всё.

Если они подтвердят сбор данных, буду писать досудебное письмо, а там посмотрим. Хуй я теперь отъебусь от них. Испортили мне предверие майских.

Разлогинился, так как рекламы на сайте у меня нет и увидел это:

Ну и конь, или кто ты там, ты в телевизоре.

Показать полностью 9
комментарии (60)
@moderator, преследование, травля, систематические оскорбления
раскрыть ветку (1)
5

Травля, видимо у тебя была в школе, раз с такой неуклонной психикой ты сутками сидишь на Пикабу и постоянно кому-то жалуешься. И это ты вечно комментируешь каждый пост с призывом. Если бы хотел опустить тебе самооценку до детсадовского уровня, то ты бы уже давно удалил бы у себя интернет за компьютером и не заходил бы больше сюда @moderator у человека мания преследования и явно не все порядке с головой.

раскрыть ветку (1)
5

Господи, да иди ты уже нахуй. За 8 лет меня тут так никто не заебывал.

показать ответы

Минусанул за мат и хамство - настолько режет, что неприятно читать. Тс, ты сам-то не находишь неадекватным искать помощи у поддержки, называя их попутно через предложение пидорами и уебанами? Ну заблокировали тебе акк по какой-то причине для проверки. В чем проблема? Если ничего не нарушал разберутся и разбанят. К чему вот эти потоки дерьма?

раскрыть ветку (1)
9

Если бы это был первый случай, я писал бы пост со всей своей Питерской интеллигенцией, но тут такое почти каждый день. И 80% людям заблокировали сначала аккаунт, а потом что? Правильно - разблокировали, мол это ошибка была. Почему я должен с этой компанией начинать дружественно диалог? Есть множество компаний, где я лояльно отношусь от технической поддержки, до любых других сотрудников. А Авито создало себе икону конченных мерзавцев. Я тут бы и про Яндекс со всей чистой совестью бы красиво расписал. А когда о тебе люди начинают писать такие вещи, прям с первого слова, то стоит задуматься в том, что не люди плохие или не умеют общаться без мата, а в том, что компания постоянно что-то делает не так.

Неуважаемый @avito.help жду вас.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
5
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
3

Это 3 свободных места осталось на 2023?

- ПОМОГИТЕ, ПИДАРАСЫ!
P. S. Читать и правда неприятно. Зачем мне эта агрессия.
раскрыть ветку (1)
2

Держи, тебе нужнее.

@moderator, преследование, травля, систематические оскорбления
раскрыть ветку (1)
1

Ой блять, а что это такое? Тоже модератора позвать?

показать ответы
1

@Avito.help и сука сутки у вас якобы идут «технические» работы на линии, что не дозвонишься. Форма обратной связи на «Пикабу» неактивно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы