4

Авито "гении" маркетинга. Не опять а снова

Ебаная авитосрань очередная

Ебаная авитосрань очередная

Ебучие Авито! Да покарает вас судьба перорательно и ректательно.

Ну какого хера вы опять лезете куда вас не просят? Вот зачем блять?

Мы с продавцом пообщались.
Мы выяснили что он продает и что мне нужно.
Мы обсудили варианты сделки.
Мы договорились, чем закончится наше общение.
Наше общение закончилось так, как мы договорились
Меня и продавца полностью устроил весь диалог от начала до конца и его результат.
Мне от продавца больше ничего не нужно.
Продавцу от меня больше ничего не нужно.
Мне от Авито больше ничего не нужно (и не было).
Продавцу от Авито больше ничего не нужно (и не было).

Тем временем Авито:

Можно подумать, что это сообщение было прислано тестово один раз.

Но

Авито присылает мне его уже несколько месяцев примерно в каждом втором-третьем диалоге с продавцами. Повторюсь еще раз, вот зачем блядь? Ничего иного, кроме лучей пожелания недельного поноса всей вашей команде разработки разом, ваши сообщения не производят. Общение с продавцом не возобновляется, потому что оно уже закончилось, там уже нечего блядь продолжать.

Что мне отвечает поддержка?

Что Авито родили этот выкидыш функционала и ничего не будут с ним делать. Что это просто напоминание, оно меня ни к чему не обязывает.

Что, вот прям ни к чему не обязывает? Ни машину на Авито переписывать не надо, ни квартиру? Ебать спасибо нахуй. Охуеть какая щедрость. Всем бы быть такими благодетелями как Авито, ага?

Имею пиздец лютое желание написать бота, который пишет в саппорт авито, обходит все их ссаные вопросы-ребусы-загадки-роботов, добирается до человека и кидает сообщение "я просто напоминаю, что вы можете отключить свою ебанину в чатах. Это просто напоминание, можете не отвечать на него".

И чтобы этот робот хуярил по 8000 сообщений в сутки. Примерно по 5 сообщений на каждого из 1500 операторов. Чтобы каждый сука оператор по 5 раз в день это читал и в итоге они массово уволились из этого говна.
Не помню, где число операторов увидел, и понятия не имею, насколько оно близко к истине.

Знаю что операторы не при чем. Но других каналов связи с Авито нет. Поэтому заебывать приходится там, где есть.

Ну и в пикабу еще закинуть, чтобы публично тоже оставалось.

@Avito, @Avito.help,

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, возможно это более сложные изменения чем кажется, но да, возможность удаления тегов не очень очевидная.

Раздел редактирования тегов доступен для всех пользователей и такие редактуры встают на голосование пользователей. А если автор перейдёт в полное редактирование, то такой вариант редактуры тегов будет сразу утвержден.

раскрыть ветку (1)
1
А. Даже такая разница. Ок, это учёл. Полезно
0

Для удаления тега, нужно нажать на тег, так он выделится, затем нажать клавишу Delete или backspace. Затем нажать "Отправить".

Также, для редактирования тегов в своём посте лучше переходить к полому редактированию, нажав на три точки справа от названия поста.

раскрыть ветку (1)
1
А если для редактирования тегов в своём посте лучше переходить к полному редактированию поста, то на кой ляд сдался раздел "полного редактирования тегов" ? )))

Вопрос риторический, раздел редактирования тегов идея здоровая.

Просто добавьте в него более очевидный для неискушённого пикабушника способ удалять теги.

Это все же раздел редактирования тегов, а не только добавления новых.
показать ответы
0

в пизду иди, высерок ебаный

раскрыть ветку (1)
0

)) А в чатах поддержки-то ебать какие вежливые, педрилы )

0

иди голову лечи, вместо игнора сообщений высрал тут простыню, на которую всем похуй. чтоб ты ослеп, дятел. тогда и сообщений не увидишь.

раскрыть ветку (1)
0
О, авитовская скотобаза подъехала. А что раньше молчали? Или у вас там пятидневка началась? 🤣🤣

Какой игнор сообщений, придурок ты тупой? Сообщения приходят для того, чтобы "сообщить", добро пожаловать в русский, блять, язык. О чем мне сообщает эти сообщением эта ваша авитовская поебота? Есть, блять, идеи?
показать ответы
2
DELETED

Если всерьез, то это замануха в стиле игр-из-соцсетей конца нулевых: "Дорогой Вася, ты давно не поливал грядки на ферме, твои цветы вот-вот засохнут!"
Любой ценой привлечь внимание пользователя, не заботясь о долгосрочной потере репутации.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже версия. Сомнительно конечно, они же тупо бесят этой хернёй, а по работе мне и так часто к ним заходить приходится. То есть без внимания не остаются почти ежедневно
показать ответы
0

Мои объявления

Заказы

Мои отзывы

Избранное

Портал призов

Новое

Мои резюме

Авито Аукцион

Гараж

Новое

А еще в ЛК появилась новинка( выделил жирно) =там вообще капец по разводу тех , кто платит за просмотры. Причем в самых дорогих разделах за 1 просмотр....Так Авито поднимает просмотры и опускает на деньги продавцов. Посмотрите-поудивляйтесь...

раскрыть ветку (1)
0

Не, в звезду ) На авито меня интересуют объявления продавцов и мессенджер с ними. Со всем остальным авитовцы могут отправляться туда где можно пообщаться с медведями )
https://bash.ru.net/quote/268537

2
Настройки-уведомления. Я там подключала почти всё. Мне подобные уведомления как в посте не приходили ни разу
раскрыть ветку (1)
0

Вы про эти? Все отключено. Уже давно.

За напоминание конечно спасибо, оказалось что с последней очистки мной этой авитовской клоаки там понаросли новые пукты. И разумеется все новые уведомления включены. Мне же так важно знать об акциях и новостях Авито )))

Но раздел сообщений как был весь отключен ранее, так и до сих пор.

Так что Авито, несмотря на вашу протекцию, все еще кусок гуано )) Увы.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Он сначала был короткопост )) Тег остался ошибочно. Доберусь почищу.

Прям уж за чистую монету принимать это бурление говн не стоит ))) Сообщение этих козлов я читаю с мыслью примерно как "понятно что вы пидоры, чего еще от вас можно было ожидать" ))
У меня не прожжена дыра в кресле, хотя я его не менял уже несколько лет )))

Если настройки отключения этой залупы есть и вы можете их продемонстрировать, будьте добры. Лучше скринами.

Иначе ваши слова о настройках выглядят как попытка сгладить негативное отношение к Авито, которое они заслужили. А вот сглаживание пока ничем не заслужили.

Я эти настройки искал и спрашивал о них поддержку. Не нашел.

раскрыть ветку (1)
0

Так. @SupportTech @SupportTags и @editors

Вот страница редактирования тегов. Открывается по пункту "Перейти к ПОЛНОМУ редактированию тегов".
Не догоняю как удалить тег "короткопост". Где около него в списке крестик, может его перетащить куда-то надо? Тыкал на оба "короткопоста", не помогло

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Так там есть настройки (в приложении)... Можно поотключать всяко-разно. Я особо не вникала. Но Новопассит пропить таки рекомендую.
и если ЭТО короткопост, то что ж у Вас длиннопост
раскрыть ветку (1)
0

Он сначала был короткопост )) Тег остался ошибочно. Доберусь почищу.

Прям уж за чистую монету принимать это бурление говн не стоит ))) Сообщение этих козлов я читаю с мыслью примерно как "понятно что вы пидоры, чего еще от вас можно было ожидать" ))
У меня не прожжена дыра в кресле, хотя я его не менял уже несколько лет )))

Если настройки отключения этой залупы есть и вы можете их продемонстрировать, будьте добры. Лучше скринами.

Иначе ваши слова о настройках выглядят как попытка сгладить негативное отношение к Авито, которое они заслужили. А вот сглаживание пока ничем не заслужили.

Я эти настройки искал и спрашивал о них поддержку. Не нашел.

показать ответы
2
DELETED

Перевожу с авитьего на человеческий:
"Этот лошара подключил оплату за просмотры, помоги слить его счет как можно скорее"
@Avito.help, я прав?

раскрыть ветку (1)
0

Типа расчет что после их сообщения в наш с продавцом чат я снова зайду в объявление? Ну может быть. Я думаю что это мотивация к покупке доставки. Типа вдруг мы не договорились из-за доставки, а тут сработает.

Для авито отправить сообщение как попытку подтолкнуть к платной доставке будет стоить примерно ноль рублей. И минус к репутации. Но пока ВБ не выкатили альтернативу этому куску говна, кого эта репутация волнует.

показать ответы
0

в пизду иди, высерок ебаный

раскрыть ветку (1)

Смотри-ка, а в чате поддержки-то вы поспокойнее )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы