4640

Авито дно дна2

Решил я подать обычное объявление, осталось 50 кг сахара ненужных, надо продать. Составляю его, оплачиваю 56р(бесплатно продукты нельзя продавать) и сразу же меня выкидывает из акка и пишет что он заблокирован. Причина: нетипичные действия для аккаунта, вы там охуели что ли в край, подать объявление о продаже это нетипично??? пытаюсь разблокировать, пишет пройти проверку биометрией. Вообще больные что ли на голову? К великому сожалению Юла мертвая, и приходится торчать на этом говоносайте, надеюсь когда то будет альтернатива этим ублюдкам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий
Даёшь нормальный сайт с обьявами!!! Верните из рук в руки.....
раскрыть ветку (18)
25

Местные пикабушники вроде пытаются сделать что то, вдруг выстрелит, но надежд мало

раскрыть ветку (9)
39
Там уже все погибло, активист толи забухал, толи депрессия
раскрыть ветку (4)
49
То ли он оказался какой то ебанат
раскрыть ветку (3)
3
Это Пикабу, тут половина таких. Даже насчёт себя не уверен
4

То ли его встретили в тёмной подворотне.

ещё комментарии
11
Чё там с сахаром то? Продал? Откуда ты?
1

Попробуйте оценить адекватность au.ru

Лет десять им пользуюсь для покупки-продажи.

раскрыть ветку (1)
0
Ау.ру в предсмертных конвульсиях бьётся. Раньше была очень активная площадка для купли продаж,по крайней мере в Сибири. Сейчас тухло .
3
Фарпост в помощь
3
А че там возвращать то? irr.ru живет и здравствует, тоже иногда там отпаливаю объявления.
2

Почему все воют о говняности Авито, но не используют au.ru? Изначально, кажется, он был красноярским, но теперь уже лет пять по всей России.

раскрыть ветку (2)
7
Ну потому что о нем не знают, я вот первый раз слышу, и это уже третий сервис который тут озвучивают, которые в нашем регионе тупо не существуют похоже
0
Первый раз слышу о нём, вот почему. Спасибо за наводку
1
Немного про другое, но в этой же степи. Авито из нормального сайта где продают бу вещи, стало какой то хренью.
люди выставляют бу вещи порой с ценой выше чем в магазине. Смотрел я тут например оборудование и всякое для спорта, так вот люди ценники задирают на хлам, а в том де озоне та де вещь, но новая дешевле, и блин это капец как часто встречается, я неделю мониторил все это.
раскрыть ветку (1)
2
Согласен!!! Поддерживаю
1

А из рук в руки были нормальными? Объявления в газете могли просто не опубликовать и поддержки никакой не было вообще, не опубликовали и всё, сиди гадай. С сайтом потом тоже самое было, до поддержки не достучаться, потому и стух быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку