15

Авито - компания гов*а

Не знаю как так получилось, ранее у меня никогда не возникало проблем с Авито, но этот случай пробил дно. Попросил меня отец помочь ему со сдачей квартиры в аренду, так как бывший квартирант съехал и надо бы искать нового. Я по старой памяти давай размещать объявление на авито, и думал что тут моя работа почти закончиться, но как говорится х*р тебе, а не объявление. Заплатил за объявление 1200 рублей и думал, что оно провисит где-то месяц или до тех пор, пока не будет найден арендатор, но не тут то было. Авито без объяснения причины просто каждый день блокирует объявление, при этом на просьбу вернуть деньги и удалить объявление - они говорит у нас лапки мы так сделать не можем. Я настаиваю на то, что деньги я заплатил, а услуга не была мне оказана в полном объёме прошу вернуть деньги - ребята из Авито, хотя ребята слово не подходит, больно оно позитивную ассоциацию у меня вызывает, скорее дебилы из Авито говорят, что объявление висело на доске один день - а это как оказывается достаточно и услуга выполнена. Вот теперь каждый день проверяю объявление и каждый день прошу его реанимировать, сегодня уже пошел 3-ий день, думается мне, что месяц взаимодействия с даунами из Авито я не выдержу. Может кто подсказать может, как быть в такой ситуации.

3
Автор поста оценил этот комментарий
не публиковать на Авито
раскрыть ветку (1)
3

да, для себя уже решил, что больше их сервисом пользоваться не буду

2
Мысленно в 2018
Вот тут ты и спалился. Важную деталь утаил в посте.
раскрыть ветку (1)
4

то что выходцы из Азии у отца хотели квартиру снять за х2 от цены в объявлении, а он им отказал, каюсь, признаюсь, не хочет старый человек, чтобы в однушке больше 4 человек жили, да и денег ему таких больших не надо

2
Мысленно в 2018
Вот тут ты и спалился. Важную деталь утаил в посте.
раскрыть ветку (1)
2

какую?

1
Ну видать батя хату тоже на авито сдавал, а потом сын такую же объяву выкатил, ну и по понятным причинам получилось что получилось.
раскрыть ветку (1)
2

нет, все объявление через меня идут, батя с компьютером на ВЫ в лучшем случае и про сервис Авито не знает

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
2

Да вы тут расскажите как это работает, или давайте я расскажу. Вот звонит тебе риелтор и предлагает свои услуги - мол я сдам вашу квартиру, а вы мне за это комиссию, ну естественно ты от услуг риелтора (аka нахлебника) отказываешься. Риелтор подумал, подумал и решил, не досталось мне, так не доставайся никому, и указал на сайте авито, что квартира уже сдана. Вы тем временем блокируете объявление, хотя по факту собственник квартиры - просто отказался от услуг риелтора. Аналогичный вариант - когда не удалось договориться с арендатором.

показать ответы
1

вот сколько читаю Пикабу, да, ответы от Авито есть, а вот решился ли вопрос, ни разу не видел. Причем от Авито только видел стандартную отписку, напишите нам, укажите ссылку, а потом что происходит?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос решился, объявление поправили, сейчас опять заблокировали, но это потому что квартирант нашёлся и мы договор заключили.

4
Сейчас приду уебаны из поддержки и типо разберутся🤗
раскрыть ветку (1)
1

я с ними уже 3 дня общаюсь, кроме того, что они обделены интеллектом я ничего не заметил, потому что на мою попытку выяснить причину, мягко меня посылают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы