1522

Авито - дна нет2

Дна просто нет, душат до конца тех, кто им платить не хочет.

Авито - дна нет

Про сайт объявлений

1.9K постов849 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Получается твой конкурент всего-то заводит 11 телефонов и 11 аккаунтов, заходит в твое объявление регулярно и ты всегда на дне

раскрыть ветку (13)
31

Или 11 ботов авиты зашли и ... плати денюжку

6

Переезжай в Самару и дно уже не будет таким печальным

раскрыть ветку (2)
1

О, дааа, на катерочке, на тот берег, с холодненьким. Обязательно приеду в Самару ещё

раскрыть ветку (1)
0

Приезжай, у нас хорошо 🙂

1

не получится завести 11 телефоно и 11 аккаунтов. точнее получится, но авито эту тему очень быстро пронюхает и забанит все 11 аккаунтов)) они там очень не любят эту тему. поэтому банят мульти-аккаунты беспощадно, и пофиг, сколько лет твоему первому аккаунту и сколько там денег и обьявлений.

1

Если у тебя есть такие конкуренты, то и дело должно быть серьезное, а что за серьезное дело если нет на него 3к в месяц на продвижение? И будет всегда в топе или около того.

раскрыть ветку (5)
5
3000 ? в месяц?

Из первых рук - почти 10 лет назад 3000р+ вкладывали, в день, средне-мелкая организация.

Узко мыслите, там ворочаются миллиарды на услугах и рекламе, поэтому столько ботов в теме пришло на защиту
раскрыть ветку (4)
0

Ну я про себя говорю, у меня одно объявление только на продвижении, второе и так находится хорошо в виду отсутствия конкуренции. И это пыль, от того что я зарабатываю благодаря Авито, понятное дело, когда у тебя тысяча позиций и сотня локаций, то и цена будет ого-го.

раскрыть ветку (3)
5

Так нет!

Из первых рук. Одна компания продает один тип товаров, ну правда несколько позиций 4-5. Компания без филиалов, единственная и находится в одной локации и продает только в ней и области. Спокойно потратила 100 000 за СУТКИ!

Вы вообще не в теме же.

раскрыть ветку (2)
3

Из первых рук это я, а вы уже не из первых рук) хз какие там алгоритмы для расчёта, они же не дурачки, возможно данный тип товаров в большой конкуренции и пользуется огромным спросом, никто не будет спускать впустую 100к в день на продвижение, если это не приносит денег, так что это вы вообще не в теме)

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Согласен с Вами. Я сейчас сидел и думал (правда, недолго) какой же товар надо продавать, чтобы за рекламу отдавать сотню в день и это ещё и окупалось. Кроме станков, автомобилей и квартир ничего в голову не пришло. Но эти товары не уходят ежедневно пачками. А в общем и целом я не понимаю суть визга ТС - не хотят платить за размещение рекламы? Это разве нормально? Мне всегда казалось, особенно при рыночных отношениях, что всё стоит денег и никто никому ничего бесплатно делать не должен. То есть Авито должно платить зарплату сотрудникам, а рекламу у себя размещать на безвозмездной основе? Бред какой-то. Да, я понимаю, что компания не бедная и какие-то плюшки раздавать может. Но, во-первых зачем ей это? Денег много не бывает. А во-вторых, если предложить ТС, скажем, за каждую десятую проданную вещь или услугу (не знаю чем он занимается) не брать денег, согласится ли он? Мне близка Ваша позиция, что плата за рекламу это пыль в общем объёме. Если таковой не является, значит что-то в твоей бизнес - модели не так.

1

Какой конкурент? Он как частное лицо вроде бы.

А если есть конкуренция, значит ты с этого зарабатываешь, а за канал продвижения платить не хочешь.

Немного странно да?)))

Получается твой конкурент не поскупился за оплату услуг и продаст больше, а ты нет. С чего это авито должен делать всё бесплатно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы