раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Пока был жив Соловей на красной Пресне, можно было и за такую цену сходить в кино, да еще и в центре
раскрыть ветку (2)
охуенный был кинотеатр, еще и долго всякие хорошие ленты крутили, а не только первые пару месяцев после премьеры
раскрыть ветку (1)
Да. Даже не знаю, осталось ли сейчас что-то не сетевое вроде Соловья в Москве, не люблю сетевухам отдавать деньги
Хотя сейчас и смотреть то нечего…
Хотя сейчас и смотреть то нечего…
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
но у вас и пришло напрямую, а у нас наверное копию в Казахстане слямзили по паралельному импорту)
Уже третий день на их сайт пытаюсь зайти, но не работает. Сам кинотеатр работает, где купить билеты туда на Аватара?
раскрыть ветку (1)
Копеечный у вас Аватар, вот "Чебурашка" - это я понимаю 5000 деревянных во временах года на Кутузовском
раскрыть ветку (7)
Ебать, подешевело.
там випка продавалась как то за 14к. Уже не помню что за фильм был, но я знатно ахуел
там випка продавалась как то за 14к. Уже не помню что за фильм был, но я знатно ахуел
В подмосковном кинотеатре по 450 билеты брали неделю назад на Аватара. Но с качеством картинки какая то лажа, тусклое все, контрастность выкручена. Жаль, шёл только ради картинки, слухи о сюжете подтвердились - он слабый. Боевичок подростковый, банальный.
раскрыть ветку (2)
А откуда они получили копию фильма? Они же вроде как шифруются специальными ключами под серийник проектора.
раскрыть ветку (3)
Кинопроектор может крутить пиратки с торрентов. Но если на торрентах в нормальном качестве его ещё нет, то и крутить будут говенные экранки.
раскрыть ветку (1)
Я позавчера ходил, к качеству вопросов не было
Где то было написано, что локализация из Казахстана
Где то было написано, что локализация из Казахстана
Хера себе ценник, в Питере в Мариинку можно за 3000 сходить 😂 а тут высер про синих людей еще и в 3D 😂😂
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У камрипа нормальная картинка? Неужели съёмка профессиональной камерой со штатива?
мне очень понравился первый фильм, пару дней назад нашла билеты 2д за 900 и 3д за 1000. ломалась-ломалась и зажала.
Москва.
Это реальная стоимость билета? Если да, то дорого. В Ялте, в аймаксе билет на аватара самое большее 600-700 руб. А после 9го января вообще 550
Ходил в Иркутске в выходные в ТЦ Новый. 500 рубасов, но за фильм который идёт 3 часа это как по мне норм. Порадовало что реклама перед фильмом минуты 4 была максимум. За полторы тысячи я бы хуй пошёл

Легенды об Аватарах
554 поста874 подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте все правила ресурса.
2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.
3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.
4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.