Адлер. Сейчас в Краснодаре ( по делам приехал)
Попиваю немножко водофку под борщик и салатик с помидорами)
Я просто тормоза имею, еще 50-100 и в душ и потом в люлю.
Не люблю болеть после бухла - два дня гайгуй, потом две недели болеешь. Нафик такое надо :-)
Возраст, 55 лет уже не 20)
Так что: еще раз совет - душ, чай с медом, сон и утром бульонный кубик на стакан кипятка - и норм.
Главное, не продолжать и уже тем более пивом не поправляться, ибо, как говорит мой мудрый отец - пиво - хамский напиток)
Забыл: почему именно в душ.
Тело после даже суточной пьянки воняет пиздец. Ты вроде не чуешь, а другие ощущают как ты бомжатина. И постельное белье, одежда, трусы, носки и так дале. Фан жесткий.
Так что это закинь на стирку, а сам в душ и лучше с дегтярным мылом - рекомендую.
Не поленись. Утром спасибо скажешь)
Засим - доброй ночи, не болей и уважай себя!
Алексей меня зовут, ежели чего.
жидким и горячим нужно закусывать. Желудок иначе испортишь.
Поверь мне, опытному арчибасу)
А как делается классический ёрш - уж мне не рассказывай - сначала рюмочка с водкой в кружку ставится на дно, потом уже под небольшим наклоном заливается пиво и уже тогда пьешь - получается сначала пиво идет, потом рюмка наклоняется и уже её содержимое и пиво оставшееся вдогонку)
Но нужно пить сразу !! Иначе это алкоголизм, домашняя пьянка и нет смысла переводить продукты)
Вот это ёрш, а не просто смешал и рыбой закусил)
Вот поэтому тебя и прёт)))
жидким и горячим нужно закусывать. Желудок иначе испортишь.
Поверь мне, опытному арчибасу)
А как делается классический ёрш - уж мне не рассказывай - сначала рюмочка с водкой в кружку ставится на дно, потом уже под небольшим наклоном заливается пиво и уже тогда пьешь - получается сначала пиво идет, потом рюмка наклоняется и уже её содержимое и пиво оставшееся вдогонку)
Но нужно пить сразу !! Иначе это алкоголизм, домашняя пьянка и нет смысла переводить продукты)
Вот это ёрш, а не просто смешал и рыбой закусил)
Вот поэтому тебя и прёт)))
Ты не смелый, ты бухой.
Словами и обещаниями по синьке не раскидывайся, могут другие и за язык предъявить.
И телефон попроси модеров удалить свой с каммента, иначе тебя спамеры заебут.
Это мой добрый совет.
Ложись спать и не догоняйся.
Да, я баханул, московская 163, приезжайте, мусора, активисты, трезыц-пьяняй, отвечу за все.
УСТАЛ, ЗАЕБАЛО
Хочешь честно?
Нытьё беспрерывное в РУнете заебало. По каждому поводу и без оного. Воленс-неволенс приходит мысль о соросятах и ципсятине. И разве не так?
Добавлю, что такие попытки делать видимость всенародного возмущения тоже заебали и совсем неэффективны, как и попытки пытаться через Инет направлять общественное мнение в нужную заказчикам нытья сторону.
Лично мне никто на голову и в неё не срёт.