аттракцион
вспоминаю как лет в 13 на аттракцион подорвался (типа кораблика на 20 тел, который мертвую петлю делает). я даже очередь пропустил чтобы спереди сесть, для остроты ощущений так сказать (ну чтобы не пялиться впереди сидящего, а встречать суровым пацанским взглядом приближающуюся землю. а аттракцион советского образца, в общем прижимает одним креплением двоих сразу. схему для особо понятливых запилю:
я- одно крепление
-- одно крепление
-- бла-бла
-- бла-бла
и еще так 6 раз.
ну и в чем соль. со мной с полтинником садится по соседству туша кг на 220. в общем нас прижимает, его прижимает, меня нихуя не прижимает и полетели. туда-сюда, туда-сюда, и вот первый заход на петлю, я приготовился уже с 20-метровой высоты встречать землю не взглядом, а своим лицом. Но тут мужик свою руку ко мне протягивает и перекрывает засвет между мной и крепежами...
Напиздил. нихуя он не протянул. я как МакКонахи сопротивлялся гравитации, упираясь во все что торчит. выжил. все в порядке
я- одно крепление
-- одно крепление
-- бла-бла
-- бла-бла
и еще так 6 раз.
ну и в чем соль. со мной с полтинником садится по соседству туша кг на 220. в общем нас прижимает, его прижимает, меня нихуя не прижимает и полетели. туда-сюда, туда-сюда, и вот первый заход на петлю, я приготовился уже с 20-метровой высоты встречать землю не взглядом, а своим лицом. Но тут мужик свою руку ко мне протягивает и перекрывает засвет между мной и крепежами...
Напиздил. нихуя он не протянул. я как МакКонахи сопротивлялся гравитации, упираясь во все что торчит. выжил. все в порядке