вот мне интересно как он "видит" на такой скорости... ведь свет то не слишком быстр при таких условиях...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не он сам, а плохие дядьки, которые украли план Бэтмэна на случай большого пиздеца, когда Лига вышла бы из-под контроля
Бэтмен как бы собрал данные на всю лигу, он знает их сильные и слабые стороны, с этими данными Вандал Дикий чуть не выпилил всю лигу, другими словами у бэтси если все шансы нагнуть лигу
раскрыть ветку (1)
Непонятно, косяк оригинала или перевода, но всё таки: отношение 1 атома к размеру Земли, помноженное на 100, - это отношение 100 атомов к размеру Земли. Уверен, что имелось ввиду обратное (одна сотая атома к размеру Земли).
И ещё: если бы вы могли воспринимать мир на такой скорости, то для вас застыл бы на месте даже свет
Ой ли? А это разве не утверждение, что скорость "течения времени" для объекта зависит от скорости восприятия этого объекта? Это же очевидная жопа, объект ведь может не обладать восприятием, но время для него от этого не остановится. Ну, разве что с точки зрения философии.
И ещё: если бы вы могли воспринимать мир на такой скорости, то для вас застыл бы на месте даже свет
Ой ли? А это разве не утверждение, что скорость "течения времени" для объекта зависит от скорости восприятия этого объекта? Это же очевидная жопа, объект ведь может не обладать восприятием, но время для него от этого не остановится. Ну, разве что с точки зрения философии.
раскрыть ветку (1)
Имелось в виду численное выражение отношения размеров атома к размеру земли, помноженное на 100.
Воспринимает события которые длятся меньше аттосекунды, а в мульте постоянно обо что-то спотыкается
раскрыть ветку (1)
Как же ему должно быть скучно жить. Он наверно просто ненавидит любые свои геройские поступки т. к. для него они длятся годами и тысячялетия.
раскрыть ветку (1)
Ну наверное он может это регулировать, он же не всегда носится как умалишенный, может просто ходить, если захочет. Наверное и тут так же.
Флеш же не физик не учёный какой нибуть откуда ему знать сколько это аттосекунда, может прост понтануться захотел
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вроде как во вселенной Марвел есть еще какие-то супер-пупер боги, но я о них мало знаю, @Mcix, выручай)
показать ответы