Attention police!

Прочитав 600 постов про полицию, можно придти к выводу, что у нас можно тварить лютую дичь и тебе за это ничего не будет. Нифига, сейчас легко ловят начудивших штрибанов, чтобы всучить (развести) на контракт, но это нынешнии реалии, а что было раньше?!

Раньше в 2011 году произвели реформу МВД (для ширмасс, тупо переименование), а на самом деле на них свалили вагон бюрократии и связали руки.

До реформы, менты легко решали бытовые проблемы. Участковый мог вломить местным ханыгам и на районе была тишина по хулигагке. Приезжал наряд по вызову за украденный телефон сабутильником-соседом, давал ему пизды и возрашал кражу владельцу. Теперь нужны доказательства, что уёбок является уёбком, и его попробуй пальцем тронь. И нахуя менту за нас душу рвать, если закон позволяет послать нас (увы) нахуй?Полиция (младший состав) обязан, как в американском сериале доказать вину уёбка.. Система загрузив непреодолимой бытовухой ППСников, занялась обогащением высшего состава силовиков, тем более это ничего ей не стоило. Приподняв нужного человечека в ментовке, можно позволить ему замутить мефедроновую лабу, чёрных риэлторов, эскортниц... (в уме, миллирды захарченко), который отдаёт приказы тому, кто нам нужен в момент преступления, в момент спасения нашего благосостояния и жизни...

Я реально задумался!

Ведь любая система подчиняется приказам! Кто и зачем отдаёт такие приказы?!

Выше я сляпал пост о косяках МВД, но о косяках исключительно руководящего состава!

P. S. Я Руссак!

P S. S. Не ругайтесь за родной и могучий)