1097

Atomic heart1

Давно уже не играю в игры, так как уже влом, но почему-то продолжаю следить за игровыми новостями. Может не хочу этот огромный кусок жизни отпускать, когда бывало мог и по 12 часов в день играть если затянуло. Поэтому вовлекся в противостоянии atomic heart и Hogwarts legacy. Для меня победа первой это победа наверное как победа любимой футбольной команды для фанатов футбола. После того как вышла Hogwarts legacy и все новости стали говорить что "о боже 10 из 10, игра года надежда на то что atomic heart хотя бы окупит разработку спала какой-то призрачной, хотя пред релизный трейлер был очень крут. Было бы жаль если бы такой стеб Hogwarts legacy не прошел, это буквально была ставка разработчиков ol in. И тут она вышла и почти сразу оставила игру про волшебников с палочками позади. И я которая ничего с этого не получил и даже играть наверное не буду радуюсь как ребёнок. Почему так - хз, но захотелось это высказать публично.
p.s. А еще конечно огромная благодарность разработчикам, они в текущее время паравозик который ПРЕВОЗМОГ, больше бы было таких ситуация с Российским игропромом была бы совершенно иной.

Atomic Heart

133 поста372 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А меня удивляет контраст с киберпанком
Столько шума было
На тот момент я про атомик даже и не слышал, ну не слежу уже
А в киберпанке и Киану и прочее
И на деле такой пшик
Даже ле6ь стало пиратку ставить когда была 3060
А щас когда продал кусаю локти думаю как 3080 нарулить и на максималках погонять в 4к)
Такшто есть чему радоваться

Причем забавно, пока была видеокарта все искал что нибудь такое Аля биошок поиграть
С водой этой, атмосферой
Но ничего похожего не придумал)
А фаркрай последний разочаровал
Картинка гуд начинка шлак
раскрыть ветку (9)
6

В смысле пшик? Игра года. Купил на предзаказа, с громадным удовольствием прошел. Сейчас длц выйдет еще раз пройду

раскрыть ветку (2)
1
На вкус и цвет как говорится, я в нее час еле как по играл, херня херней, снес)
1

Пшик не пшик, но игрой года бы не назвал точно.

2
А я все же планирую в киберпанк поиграть в своё время когда придет время для глубокого отпуска и ресурсы для подходящего компа. Слишком нравится сеттинг и концепция. Из того прохождения на Ютубе мне в целом все нравилось а это было еще 2 года назад
раскрыть ветку (3)
5

Очень рекомендую, киберпанк офигенный

2
Да вот как то недокрутили они с деталями что ли
Такие пустые какие то улицы
Словно гта 3 на движок от 4 насунули
Вроде и лучи и все это вот
Но ощущение пустоты как в дешёвых мультиках
Прост было ощущение что это типо ГТА но в будущем ну так, условно
А на деле чёт сыромятина во всём, она прям чувствуется

Но в целом поиграю тоже, конечно, как доберусь)
4
Если вы ждали эту игру и хотите в неё поиграть, то она обеспечит вам примерно 70 часов удовольствия, а то даже и больше учитывая что уже выпущено пару DLC, а критические ошибки были поправлены, хотя я играя на релизе не встретился ни с одним критическим багом, и остался доволен игрой и историей, которую она рассказывает, да окружение в киберпанке это красивые декорации, но они выполняют свою функцию, создавая красивый антураж и погружая игрока в рассказываемую историю. Все ругают игру за ее техническое состояние, но ведь была проделана колоссальная работа над историей, музыкой, антуражем. Однако сейчас все восхваляют Атомное сердце, честно говоря непонятно мне за что. Да это хорошая принтерная калька с биошока, которой помимо красивой картинки и эстетики и кучи фансервиса,к сожалению ничего не может вам предложить.
0
DELETED

Про 3080 и 4к больно аж звучит. Я 3070 купил и киберпанк на ультрах в 60 кадров не работает в 2560*1080, приходится немного убавлять. А ведь добавить до 3080 не так много было нужно, тыс 15 на то время.

раскрыть ветку (1)
0
Да я больше про атомик
Киберпанк то наверное на 4к мало что потянет
Да я тож продал свои 3060 с майнинга по 35к)) и за одну вернули 70к по чеку по гарантии
Мог за 30 взять 3080 :))
Даже ТИ
Но и хер с ним
Куплю попозже
Тогда другие были нужды
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы