девочка, вынь хуй изо рта и включи мозг. в школе все как минимум проходили египетский пантеон, греческий с римским, плюс хотя бы частично славянских и скандинавских должны знать. вполне достаточно для того, чтобы вот так вот округлять.
Судя по тому как тебя цепануло, еще большой вопрос кто у нас тут девочка. Ок, следуя твоей логике, округляем до 1%, назови мне сходу 100 богов, любых)
статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Индуистские_божества начинается со слов "В индуистском пантеоне насчитываются тысячи богов" (со ссылкой на книжицу некоего Джона Баукера), так что ваш оппонент скорее прав чем нет
"цепануло" - это вы так называете факт написания каммента в ответ? ну-ну, и вы ещё что-то про логику говорите.
вам смысл слова "округление" хорошо понятен?
Я не про написания комментария в ответ, ты сам прекрасно знаешь про что я. Смысл слова округление понятен, не понятна логика его использование в данном контексте)
Количество разнообразных богов и божеств в мировых религиях идет на тысячи. Очевидно что в этом случае один бог не превышает тысячной процента. Ну и на всякий случай - суть не в точном значении, а в самой идее!
мне больше не нравится что всегда верующий мне скажет что типа я тупой и Бог меня накажет и т.д., надо верить и т.п., однако я ни разу не слышал чтобы атеист сказал кому-то что вера это тупо или что-то в этом роде
вот и разница между атеистами и верующими