17

Асус с непонятной проблемой биос

Всем доброго времени суток, купил себе пару лет назад ноутбук немного б/у asus n76vb отличный ноутбук но есть одно но, я совершенно не могу зайти в биос, купил я его с вин 10, на тот момент она мне жутко не нравилась и я взялся перестанавливать на вин 7, начал выставлять в биос все настройки для вин 7(предварительно посмотрел в гугле так что бы не ошибиться), выставил, перезагрузил и все с того момента я совершенно не могу зайти в биос, было некогда разбираться и на то время я забил на это, с того момента я поставил в этот ноутбук ssd на 120гб и 16гб оперативной памяти вместо 4гб, все работает отлично кроме биоса, при попытке входа в биос он тупо виснет и на этом все, было перепробовано куча разных вариантов входа в биос, разные утилиты, варианты входа в биос из под виндовс, когда он должен перегрузится и сам туда зайти, но все всегда одинаково зависает и все, так же пробовал разобрать и скинуть с помощью батарейки, вот только в тот раз вроде что-то вышло и показался логотип асус( сейчас пока не загрузится виндовс просто чёрный экран) я уже было обрадовался и начал собирать обратно, но когда собрал все по прежнему, в общем сейчас у меня работающий ноутбук но с бомбой замедленного действия, не дай бог что-то случится с ОС и я не смогу ничего сделать, утилиты для сброса и обновления не помогают, пробовал ставить пустой жд тоже не дало результата, запустить установку тоже не выходит.

Помогите все что смог накопать в гугле уже перепробовал, хочется все таки полного контроля над своей техникой

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы