В какой-то момент у меня закончилось вдохновение, а работы было ещё дофига! А я знаю, что работаю я активнее если есть дедлайн или какое-то вознаграждение. Вот и создала я себе своё собственное. Очень уж люблю я вопперы... а в последний раз ела в ноябре. На том и порешили ))) в итоге я вчера ухомячила два воппера с картошечкой.... люблю я поесть, знаете ли...
Понятия не имею сколько стоит... рисовала с фото. Цветы быстро вянут, у я из-за работы не каждый день могу рисовать.
Мне понравилось. Одна из немногих картин с цветочками, которую я бы повесил у себя в доме.
Возможно даже попытаюсь подсрисовать)
Можно конечно! Только я в Японии живу. Пересылала картины только в Америку, но у них почта поди не такая, как у нас в России. Хотя они на неё жалуются так же как и мы ) но я и упаковывала в стопицот слоёв пупырчатой пленки...
Вот такая красотища заставляет поднять зад с кровати и пойти тоже что-то порисовать, пусть даже и не так хорошо, как это.
Мне тоже очень лень жопу свою ради этого поднимать... но если этого не делать, то можно совсем разучиться рисовать.
Не хочу обижать художника предложением купить то, что писалось для себя, поэтому просто спрошу: возможно ли отсканировать/сфотографировать в высоком разрешении для печати постера? Понравилась, да )