Артик

Артик

Группа ВК https://vk.com/aurelion_fox

Зверополис

2.8K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:
Добавлять посты, которые не соответствуют тематике сообщества.
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.

Желательно:

Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.

И соблюдать правила сайта. ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а вот если не секрет, зачем вам группа вк?

раскрыть ветку (34)
3

Кстати, насчёт группы. @aurelionfox, срисовка/обводка — плохой способ научиться рисовать, не надо так :с

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Только что заметил, что 'артик' в посте частично слизан с пикчи, которая стоит на аве у пикабушного соо "Зверополис". Пост опубликован в этом соо. Чо-т мда.

1

я просто начинающий художник, и мне надо что бы меня кто-то поддерживал

раскрыть ветку (21)
3

Рисуйте всегда в первую очередь для себя. И в последнюю надейтесь на чью-то поддержку. Жизнь такая штука...

раскрыть ветку (2)
0

Да не, хотеть одобрения и поддержи — это нормально, особенно если ты только в начале пути.

раскрыть ветку (1)
1

Легко подсесть и потерять себя.

1

мне кажется, до того как заводить группу стоит отработать технику, найти свой стиль, а уже потом люди заинтересуются

раскрыть ветку (14)
2

Хочет группу — пусть создаёт в любой момент, y not. Но да, популярности пока ждать не стоит. А ещё вк есть такое соо, как "Дно Арты", там любят кидаться своим отрицательным мнением в начинашек.

зашел получить хоть какой-то поддержки, в итоге получил плевок в лицо

раскрыть ветку (12)
1

просто обычно группы по творчеству создают уже достаточно известные художники, чтоб отделить арт от повседневных постов и их легко найти уже.

Наверняка есть группы по Зверополису вконтакте, куда можно предложить свои работы и если людям понравится, они пойдут к автору.

раскрыть ветку (5)
1
обычно группы по творчеству создают уже достаточно известные художники

Ошибаетесь, полно группок неизвестных художников и людей, которые только-только начинают рисовать. В принципе, я согласен, что группу имеет смысл создавать, когда уже что-то умеешь. Но лет в 14 у меня тоже была группка (с каким-то дерьмом, если честно) — хочется же!:)

раскрыть ветку (4)
2

Дань моде, быть как все - утюг блогером \ жэжэ копипастером и так далее. Все через это проходят, кто хоть как-то с творческой или коммерческой деятельностью хочет быть связан

раскрыть ветку (2)
1

Причём да, мысли тоже были о коммерции — мол, заказы буду брать и всё такое. Оглядываюсь назад — смешно.

раскрыть ветку (1)
3

Мы попали в такое время информационной смуты. Никогда не понятно, с какой стороны прилетит успех. Вчера ты рисовал калом на обоях и это было зашкваром, а завтра тебя заметили энные зарубежные сми и твое творчество стало убер успешным или наоборот, ты делаешь гипер реалистичное масло, высшая школа живописи, но едва сводишь концы с концами не покупая лишний раз пожрать лишь бы хватило на новую кисть и тюбик охры. Мир стал крайне не стабилен. Другой вопрос об авторе этого арта. В какой-то степени я его понимаю, за поддержку, но на данном этапе необходима жесткая критика людей, кто может подсказать и научить. Меня как-то в жизни здорово отрезвило знакомство с людьми работавшими над крупными РПГ проектами. Ахуенные ребята, мозги и руку вправляют силой взгляда.

0

Вероятно на них я как раз не натыкалась)

0

Где тут плевок?

раскрыть ветку (5)

просто меня правда это напрягает, зачем ставить минус на арт начинающего художника?

раскрыть ветку (4)
4

Затем, что рисунок не очень. Не понравился. Почему все должны ставить только плюсы?

3

кстати, возможно есть смысл отправлять посты в сообщество Младшая Академия Художников? https://pikabu.ru/community/art_academy

3

думаю, что люди оценивают не "о, новичок, мы сделаем на это скидку и пожалеем" , а "этот рисунок крутой и мне нравится, а вот этот нет"

1

нефиг прикрываться статусом "начинающего". раз показываешь широкой аудитории то тут два варианта либо аудитории нравится либо нет.

Если в кафе или ресторане вам подадут совершенно невкусное блюдо(недожаренное с одной стороны, сырое с другой, да ещё и пересыпанное перцем до состояния, что других ингредиентов не видно, хотя блюдо вообще не предполагает наличие его в нём) и оправдаются тем что это готовил новичёк - стажёр, то вы безропотно съедите эту гадость, да ещё и похвалите, что мол старался, в следующий раз ещё лучше будет?

1

Интернет — не лучшее место для того, чтобы искать поддержку, имейте это в виду ~

раскрыть ветку (2)
0

простите, в реальной жизни нет ни какой поддержки

раскрыть ветку (1)
3

А в интернете те же люди, только их не всегда сковывают нормы такта и приличия. Я просто предупреждаю, будьте готовы к этому.

1

Пропиарят группу, наберут подписчиков, потом продадут рекламщикам).

раскрыть ветку (9)
2

Лол.

0

нет, вы не правы, мне правда нужна поддержка, и ВК я нахожусь чаще чем там

и реклама мне не нужна я просто в будущем буду брать заказы у людей

раскрыть ветку (7)
1
я просто в будущем буду брать заказы у людей

С этим не торопитесь, ладно? Пока рановато об этом думать ~

раскрыть ветку (5)
0

я говорю в будущем, может через год

раскрыть ветку (4)
2

Год — не так уж и много, кмк. Важнее уровень навыков, а не прошедшее время. Но если будут люди, готовые заказать, то почему нет.

раскрыть ветку (3)
0

поймите, я такой человек, если меня поддерживают то я рисую больше

раскрыть ветку (2)
2

Чем лучше рисуете, тем больше лайков/плюсиков и положительных отзывов. Учитесь. И — удачи:)

1

А можно вопрос: вы без "поддержки" вообще не способны на самосовершенствование? о_О И если вам сейчас высказывают адекватную критику о качестве рисунка, то почему обида и всё сразу в штыки воспринимается?
Вы простите, ваш рисунок с одной стороны красив, но на данный момент он выглядит хуже, чем моя дочь в свои 10 лет рисует, а она у меня по Зверополису тоже много чего рисовала. И я не стараюсь вас унизить, а говорю как есть. Уж не обижайтесь.
Вот вам для сравнения прогресс в стиле рисунка итальянской художницы Frava8 всего за год. Но при этом у неё за плечами УЖЕ был опыт рисования в несколько лет. А вы, судя по качеству, ещё только в самом начале пути. Так что удачи вам!

Но высказывание

я просто в будущем буду брать заказы у людей... может через год

уж очень самонадеянное заявление, простите ещё раз ¯\_(ツ)_/¯

Иллюстрация к комментарию
0

Ну извиняй тогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы