Артик
Группа ВК https://vk.com/aurelion_fox
Группа ВК https://vk.com/aurelion_fox
Кстати, насчёт группы. @aurelionfox, срисовка/обводка — плохой способ научиться рисовать, не надо так :с
Только что заметил, что 'артик' в посте частично слизан с пикчи, которая стоит на аве у пикабушного соо "Зверополис". Пост опубликован в этом соо. Чо-т мда.
Рисуйте всегда в первую очередь для себя. И в последнюю надейтесь на чью-то поддержку. Жизнь такая штука...
Да не, хотеть одобрения и поддержи — это нормально, особенно если ты только в начале пути.
мне кажется, до того как заводить группу стоит отработать технику, найти свой стиль, а уже потом люди заинтересуются
Хочет группу — пусть создаёт в любой момент, y not. Но да, популярности пока ждать не стоит. А ещё вк есть такое соо, как "Дно Арты", там любят кидаться своим отрицательным мнением в начинашек.
просто обычно группы по творчеству создают уже достаточно известные художники, чтоб отделить арт от повседневных постов и их легко найти уже.
Наверняка есть группы по Зверополису вконтакте, куда можно предложить свои работы и если людям понравится, они пойдут к автору.
обычно группы по творчеству создают уже достаточно известные художники
Ошибаетесь, полно группок неизвестных художников и людей, которые только-только начинают рисовать. В принципе, я согласен, что группу имеет смысл создавать, когда уже что-то умеешь. Но лет в 14 у меня тоже была группка (с каким-то дерьмом, если честно) — хочется же!:)
Дань моде, быть как все - утюг блогером \ жэжэ копипастером и так далее. Все через это проходят, кто хоть как-то с творческой или коммерческой деятельностью хочет быть связан
Причём да, мысли тоже были о коммерции — мол, заказы буду брать и всё такое. Оглядываюсь назад — смешно.
Мы попали в такое время информационной смуты. Никогда не понятно, с какой стороны прилетит успех. Вчера ты рисовал калом на обоях и это было зашкваром, а завтра тебя заметили энные зарубежные сми и твое творчество стало убер успешным или наоборот, ты делаешь гипер реалистичное масло, высшая школа живописи, но едва сводишь концы с концами не покупая лишний раз пожрать лишь бы хватило на новую кисть и тюбик охры. Мир стал крайне не стабилен. Другой вопрос об авторе этого арта. В какой-то степени я его понимаю, за поддержку, но на данном этапе необходима жесткая критика людей, кто может подсказать и научить. Меня как-то в жизни здорово отрезвило знакомство с людьми работавшими над крупными РПГ проектами. Ахуенные ребята, мозги и руку вправляют силой взгляда.
кстати, возможно есть смысл отправлять посты в сообщество Младшая Академия Художников? https://pikabu.ru/community/art_academy
думаю, что люди оценивают не "о, новичок, мы сделаем на это скидку и пожалеем" , а "этот рисунок крутой и мне нравится, а вот этот нет"
нефиг прикрываться статусом "начинающего". раз показываешь широкой аудитории то тут два варианта либо аудитории нравится либо нет.
Если в кафе или ресторане вам подадут совершенно невкусное блюдо(недожаренное с одной стороны, сырое с другой, да ещё и пересыпанное перцем до состояния, что других ингредиентов не видно, хотя блюдо вообще не предполагает наличие его в нём) и оправдаются тем что это готовил новичёк - стажёр, то вы безропотно съедите эту гадость, да ещё и похвалите, что мол старался, в следующий раз ещё лучше будет?
А в интернете те же люди, только их не всегда сковывают нормы такта и приличия. Я просто предупреждаю, будьте готовы к этому.
нет, вы не правы, мне правда нужна поддержка, и ВК я нахожусь чаще чем там
и реклама мне не нужна я просто в будущем буду брать заказы у людей
я просто в будущем буду брать заказы у людей
С этим не торопитесь, ладно? Пока рановато об этом думать ~
Год — не так уж и много, кмк. Важнее уровень навыков, а не прошедшее время. Но если будут люди, готовые заказать, то почему нет.
Чем лучше рисуете, тем больше лайков/плюсиков и положительных отзывов. Учитесь. И — удачи:)
А можно вопрос: вы без "поддержки" вообще не способны на самосовершенствование? о_О И если вам сейчас высказывают адекватную критику о качестве рисунка, то почему обида и всё сразу в штыки воспринимается?
Вы простите, ваш рисунок с одной стороны красив, но на данный момент он выглядит хуже, чем моя дочь в свои 10 лет рисует, а она у меня по Зверополису тоже много чего рисовала. И я не стараюсь вас унизить, а говорю как есть. Уж не обижайтесь.
Вот вам для сравнения прогресс в стиле рисунка итальянской художницы Frava8 всего за год. Но при этом у неё за плечами УЖЕ был опыт рисования в несколько лет. А вы, судя по качеству, ещё только в самом начале пути. Так что удачи вам!
Но высказывание
я просто в будущем буду брать заказы у людей... может через год
уж очень самонадеянное заявление, простите ещё раз ¯\_(ツ)_/¯
Зверополис
2.8K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^