Аналогов много, это оно
И если давление скачет так - иметь всегда в аптечке. У меня и на работе и дома и в машине лежит всегда
Теперь у меня тоже есть. Я не знал просто что это одно и тоже. Видимо покупал и забыл. А так да. Давление свалилось до нормального.
Примите полусидячее положение. Подложите под спину и голову высокую подушку. Это уменьшит нагрузку на сердце и облегчит дыхание.
Обеспечьте приток свежего воздуха. Откройте окно или выйдите на балкон.
Постарайтесь расслабиться. Сделайте несколько глубоких, медленных вдохов и выдохов. Это активирует парасимпатическую нервную систему, которая замедляет пульс и расслабляет сосуды.
А вообще.
«Мелоксидин» — это ветеринарный препарат на основе мелоксикама, нестероидного противовоспалительного средства (НПВС). Он выпускается в форме раствора для инъекций и применяется для лечения крупного и мелкого рогатого скота, лошадей и свиней.
Зависит от возраста.
Если 50+ - сбивать не надо. Уже пора сдохнуть.
P.S.Мне 55. Имею право ! ПФ меня поддержит :)
если да, то делаешь кашицу из сухой горчицы, обмазываешь ноги ступни ею и газетой обматываешь их и лежишь, должно также понизить давление
Ну так это совсем другое дело. А то написали Мелоксидин.
Это от давления, но не такой сильный как капотен.
Много писать. Это таблетка Фуросемида, обычно есть у любой бабки в аптечке. Поесть солёного и мяса нельзя, это задерживает жидкость.
Мочегонные - зелёный чай, каркаде, петрушка.
И надо к врачу по-любому, потому что такое давление слишком большой риск для здоровья
Ноги в горячую воду, соленую воду точно пить нельзя. Самое главное в лежачем состоянии давление ниже , чем сидя стоя.
Капотен . Если лекарств нет то лучше полежать, можно попробовать ноги в горячую воду. Если вдруг есть капли типа валокордина тоже можно .
А народные методы есть? Солёной воды там попить... Мясо поесть.... Ну я не знаю. Накидывайте....