Арни Олимпиец

Для сообщества Бодибилдинга

По молодости я увлекся культуризмом. Началось все с вездесущего журнала Вейдера (молодец старик, постарался на славу, пропагандируя бодибилдинг). Там я увидел Шварца в пик карьеры культуристом. До этого для меня он был культовым героем боевика. Шок был хороший, оказывается он не только актер! Через неделю пошли с парнями записываться в подвал. Нас 9-тиклассников, после обсуждения, все таки допустили к занятиям. И за месяц я набрал 10 кг массы. И понеслась... А именно эти рисунки я копировал с того же Вейдера и многочисленных биографических книг Шварценеггера. Ложил открытую страницу на стекло, а под него лампу и просто срисовывал. А последний рисунок я рисовал по квадратикам, лень было потом стирать их.

Арни Олимпиец Культуризм, Арнольд Шварценеггер, Длиннопост

Бодибилдинг

757 постов5K подписчиков

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.

2
Автор поста оценил этот комментарий

За месяц 10 кг массы?!- Научи!!! Пожалуйста....

раскрыть ветку (1)
0

По молодости было - первый месяц стрессовый был для тела + куча теста вот и вышло с 40кг до 50кг ) потом вообще 55кг лет 10 был. т.к. тренировки забросил после школы. в армии более менее набрал до 70, приехал толстым и с животом. месяц нерегулярного приема еды и опять 55кг. купил авто сел за руль, начал опять железо тягать, дотянул за два года до 72. Родился ребенок, тренировки опять отпали, скинул до 62. Сейчас стабильно 66, работаю, времени на кино даже нету.

показать ответы
0

А тесто обязательно есть?

раскрыть ветку (1)

точнее куча своего теста, т.к. подросток

0
Отправь Шварцу, вот он офигеет с того, как его рожа в твоем представлении выглядит...
раскрыть ветку (1)

кста, выреж в фотошопе и на шварца налепи лицо )

0
Отправь Шварцу, вот он офигеет с того, как его рожа в твоем представлении выглядит...
раскрыть ветку (1)

забанит сразу