Armiger Warglaive
На днях докрасил вот этого красавца и запилил прикольную гифку всем на радость)
На днях докрасил вот этого красавца и запилил прикольную гифку всем на радость)
Это рыцарь по Бэку или как? И еще можно его отдельно приобрести или только в коробке с некронами?:)
Мелкий рыцарь для бастардов, да. Пока он вроде тока в коробке с Некронами) Хотя самые хитрые уже распродают оттуда модели по отдельности)
В коробке с Forgebane прям куча наклеек для этого "малыша" с принадлежностью к рыцарскому дому, геральдикой и т.д. Но как их по канону расклеить?
В кодексе механикусов указана только раскраска шевронов и верхней бронепанели. На офф. артах и видеогайдах по покраске они расклеены по разному.
В коробке так-же валяется брошюрка с описанием и правилами, там, насколько помню, как раз представлены 2-3 варианта расцветок. Домой доберусь - проверю. Может оно поможет. Сам пока наклейки не трогал - думаю, может что еще подправлю в покраске))
Ага, есть немного. Потому и очень захотелось покрасить - на мой взгляд один из лучших дизайнов в Вахе в этой машинке собран.
У меня такая фигурка была детстве. Только красная целиком. А так элементы внешние один в один, только лицо было а не маска.

Warhammer 40k
20.8K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.