57

Арестович про европейских "союзников"1

Все что он сказал - и так понятно. Тут новости нет. Но меня другое пугает. Я уже начинаю думать, что разговоры про "войну до 30 года" не такая уж и небылица. Судя по тому как идут переговоры.

Я не понимаю какой профит для европы в этих боевых действиях? Неужели реально кучка оружейников "поставила раком" всю Еврвопу и нажирается баблом?

Есть еще версия, что войной они отвлекают внимание от своих реальных проблем - https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_миграционный_кризи...

https://tass.ru/info/5336277

Лига Политики

31.1K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Николай Сидоренко в своем труде оспорил два выше приведенных утверждения

раскрыть ветку (1)
6

Я вас читаю и понять не могу. Это все выдуманные персонажи?

показать ответы

Тут воприос почему сейчас решили направить поток бабла на танки?

может потому, что РФ решила вернуть себе место СССР в мире и надо поставить ее на место? профит потом - нет конкуренции и дешевые ресурсы.

раскрыть ветку (1)
5

ну в целом логично, только вот пока Европа и Россия уничтожают друг друга в войнах, США и Китай ставят раком весь мир.

Тогда следующим вопрос - не лучше бы было объдиниться? Путин в какой то момент именно это и говорил

Как не крути европа - долбоебы

показать ответы
4
Много смотрела его в 2022, обещал украинские танки на Красной площади.
раскрыть ветку (1)
13

вроде не соврал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Европа совершенно искренне считает, что если дать России победить на Украине, то страны ЕС будут следующими. Там проводят параллели с умиротворением Германии в 1938 году и не хотят заново наступать на те же грабли

раскрыть ветку (1)
9

Если отбросить все лицемерие, то лидеры ЕС должны понимать, что украинский кризис начался в 14 году, когда ОНИ ЖЕ поддержали госпереворот.

В данном случае агрессов европа и США.

Получается они сами спровоцировали кризис и сами выдумали себе угрозу.

показать ответы

Я не понимаю какой профит для европы в этих боевых действиях?

Анатолий Несмиян пишет, что после окончания войны на Украине начнется война в Прибалтике и Европа оттягивает этот момент чтобы выиграть время на подготовку.

раскрыть ветку (1)
2

А какие предпосылки для этой войны?

показать ответы
11

"Когда не сразу понятно из-за чего, - значит, из-за бабок!"(с) . А кто, кому, куда, за что-не суть важно...

раскрыть ветку (1)
1

так бабки по разному можно зарабатывать.

можно танки клепать, а можно дороги делать. Если ты направляешь поток бабла на танки, то они перестают поступать тем, кто делает дороги. И на оборот

Тут воприос почему сейчас решили направить поток бабла на танки?

показать ответы
11

Арестович отработал фирменный номер: кинул «инсайдов», включил вентилятор на максимум — и пошёл собирать аплодисменты. Дым, шум, ноль пользы, но троллинг — высший класс.

раскрыть ветку (1)
0

Как Жириновский?

показать ответы
А реально ли существуют люди, которые все это время слушают этого пассажира?
раскрыть ветку (1)

Дай оценку этому "пассажиру" и тому что он говорит. Правильно говорит или не правильнео?

показать ответы