Аптека Путешественника
Мной, вместе с фармацевтом была создана переносная аптека для путешествий. Конечно она не полная, и не охватывает весь спектр болезней, она охватывает основные проблемы, которые могут возникнуть у ЗДОРОВОГО городского путешественника в поездках за границей. Эта аптечка проехала со мной через 3 страны с помощью авиаперелетов в ручной клади.
Красным цветом выделены препараты, которые являются экстренными, применять их без консультаций с врачом не рекомендуется, однако в критических случаях смогут спасти жизнь.
Голубым выделены обычные препараты, которые могут приниматься в случае если возникнут разные сложности.
Желтым - дополнительные средства.
Некоторые препараты были добавлены потому что они нужны лично мне (например от усталости глаз, или успокоительные), в аптеке в целом их необходимости нет.
Цена такой аптеки примерно 25000-30000 рублей. Для удобства и снижения веса, я выкидывал все упаковки, а лишнюю продукцию оставлял родителям. Вес ~4кг
Если пригодиться, можете забирать. Данная таблица может быть распечатана и храниться вместе с аптекой в случае если интернета в пути нет.
P.S. Перед применением препаратов обязательна консультация с врачом.
P.P.S. Ожидалось, что однажды, в экстренных случаях, своей аптекой, спасу жизнь не только себе, но и другим, но каждый врач, и фармацевт, провел со мной лекции на тему того, что я не имею права давать лекарства(особенно экстренные) другим людям, это может навредить, или убить. Делать это может только врач. Вам необходимо знать эту информацию, прежде чем использовать что-либо из этой аптеки.

Четыре килограмма? И 30 тыс. рублей?
Уууу....