Аппетитно
Я сейчас подождал бы 15мин)
тут было - кто то тоже такое же приготовить собирался, только разогревающий пакет( или как там его) - высыпал прямо в суп. Написал, что делал все по инструкции и дошик есть невозможно.
Это 10 евро...Рубль ещё не так спустился. сумма 878 ближе к 11 евро.
Я вот не боюсь острого. Могу хлестать каролину рипер соус. Но вот тут меня убил соус тем, что в одной из упаковок этой лапши был вроде Сычуаньский перец. Его реально переборщили. Не знаю как у других, но у меня от него эффект такой же как от ментола. Никаких покалываний или чего-то приятного. И этот бульон забивал весь вкус всего своим быстро наступающим холодком.
Институт Доширакологии
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.