ответ на конкретный пост лучше. правда, многие игнорят это "ответ на пост" и делают отдельный пост
Достаевский) несколько раз их заказывала, один раз были как на картинке, но только один. Думаю, от адреса зависит, не на всех точках хорошо готовят
Просто ролы готовит наш однорукий повар... вы бы видели как он перец фарширует. (Анекдот если что)
Был в Иваново, девушка рассказала про одну пиццерию, что там делают отличные пиццы, заказали мы, и правда, пиццы вышли отличные, вкусные, может не 1 в 1 как на картинке, но близко. Они там правда дороже выходят, если в других местах 300-400р пиццы предлагают, тот там от 550, у меня обычно 700-800 пицца выходит. Вспомнил название Пицца фабрика. Теперь беру иногда там, ну или сам уже готовлю)
Я пробовал только в Иваново, и раньше там не заказывал, поэтому и сравнить до и после не могу.
Я сейчас далеко оттуда, приеду туда недели через 3-4 наверное, если закажу пиццу, то скину фотку что у меня выйдет.
Я вот как-то на Украине пошел в Челентано, раньше туда часто ходил, во времена учебы в универе, и было все ОК, а тут, пицца ужасная, блины ужасные, после этого я туда перестал ходить.
Лютую дичь у нас привозит Доминос, такого отвратного теста я нигде не ел, как обезвоженный гречневый хлебец из магазина. Да ещё и раз в месяц обвешивают весь подъезд листовками.
Ты удивишься, это целая сеть по всей России