Я заходил к ним разок, да девушки сочные, но я не мешаю похоть с голодом, мне еда не понравилась (гамбургеры, картошка, фаст фуд) и я ушёл. Короче, поел глазами и пошёл в норм ресторан ужинать :))
З.Ы. я в Гвадалахаре, Мексика живу, девочки-мексиканки.
З.Ы.2 да, они все 1.50м+- ростом, полторашки :)
Это чтоб во время минета не наклонялась, и с квадратной головой чтоб кружку пива удобнее ставить было?
Именно! Мне с моими 183 см очень нравятся местные миниатюрные девушки. Особенно, кто йогу или гимнастику тренит!!!!
У меня Колумбия под боком, снег по 1 доллару за 20гр, а настоящий снег близ вулкана в соседнем штате, я его недавно открыл!
Я открываю вулкан.джипег
Странно конечно условную мордовку с чувашкой/татаркой/талабайкой/хохлушкой/корячкой сравнивать
Есть города, где красивых славянок вообще не встретишь, есть где таких большинство.
хотя конечно кому и кобыла невеста
Ну, екб - это сплошь уральские низкожопики. На лицо да, приятные, фигурки тоже ничего. Но жопки в основном низко посажены, особенно заметно, когда они без каблуков. Выглядит нормально, но несколько дисгармонично. Да и похер: ебать то все равно можно.
Нашёл с кем сравнивать...Зайди в местный общепит и там сравни. Этот хутерс, имхо, обычный фастфуд, и девушки там не самые лучшие представительницы латинской америки. Мне вообще колумбийки больше нравятся, но люблю что есть. Зато культура и характер у местных дам гораздо приятнее чем наши в РФ.
Я русский в Мексике, мне тут достаточно внимания уделяют, но сам для себя я всегда время найду :)
Он же сказал, что он из Мексики, найти девушку с хорошей фигурой там, это ещё та задача. Не весишь 100+ кг? Берём
В gym в котором я треню, есть очень красивые, а так, да, тут другая культура и никто жирных не унижает, вот они и жрут. Мало стройных, ещё меньше спортивных.
Хуйня же блядь какая-то, худые ноги, пушапы за 2 бакса. По России в летних кафе офики не хуже выглядят.
В России внешка огонь, в Мексике здоровый феминизм. Счет раздельно, трахают без желания жениться и детей заделать, чисто ради удовольствия. Girl just to wanna have fun. У всех девушек карьеры и интересы, а вот спорта маловато и еда слишком вредная, но очень вкусная!
На второй фотке надпись на стене пожалуйста не трогайте диких животных это такой намек да или нет, я просто не силен в намеках ? :)
Хз пару лет назад смотрел ролики с камер как люди туда ходят. Обычный средний ресторанчик, просто фишка официантки симпатичные и в обтягивающей форме. Фишка их такая. Это не стрипбар.
Посещал. Обычное заведение, просто форма такая. Причем туда очень часто детей водят. И эти дамы часто детям что-то дарят и поют для них.
P.S. Еда так себе.
Здрасьте из-за океана. Я посещал. Hooters это франчайз, так что качество персонала и жратвы там сильно варьируется от хозяев/местоположения. Есть такие, где стремно все. Есть такие, где и хавчик отличный, и девки заглядение. В каком-нибудь чернушнике или в провинциальных бебенях будут вам волосы в еде и официантки под сотку +/- дцать кг. В богатом белом пригороде с универами - спортивные сисястые студентки и опытные повара. В остальном это обычный спорт-паб со стандартным для таких мест меню - крылья, бургеры, такос, салаты, пивас тд.
В гостинице, в которой я 10 лет назад работал, была парикмахерская с мастерицами в черном белье и коротких белых халатиках. Без глупостей, только "на полупосмотреть". Сауна была интереснее.
А в километре от нас была знаменитая парикмахерская "Максимыч" с топлесс мастерицами... Но недолго была, хотя и знаковая для 90-х...
Был там. В целом обычная динерия. Только необычная униформа и сами официантки обладают пышными формами.
На лицо страшненькие в основном.
Заигрывать тоже никто не будет ((
Был там, обычный ресторан, просто форма одежды такая, ну и официантки приветливые в принципе как и в лбом ресторане в штатах.
Посмотрел, концепт вроде отличается от Hooters:
"Сетевой бар, знаменитый девушками-барменами, танцами на барной стойке и бодишотами"
А где сука феминистки? В колыбели то СЖВ. Официантки с сиськами. ну нормально, официантки в белье, ну нормально, а четакова. Не достаточно женщин в батле? Ну все ты сука отгребаешь.. Че за хуйня, че за избительность..
О, кажется до тебя начало доходить, что масштаб деятельности фем-активисток в США на Пикабу несколько преувеличивают =)

[18+] NSFW
74.5K постов53.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу