Анонимный дед мороз
С самого утра, обновила сайт почты России-пришло!!! Муж пошел получать посылку, да не просто посылку, а целых 4 килограмма и 600 грамм подарков! В общем, наш деде мороз по ходу дела просто невероятный человек! Местами даже экстрасенс, я думаю. В общем открыли эту долгожданную торбочку и увидели....
Вау, какой аромат наполнял комнату, еще до того как мы открыли коробку- я когда то работала в кино и не один год. С тех пор в кино не хожу, и попкорн соответственно не ела аж с 2011 года, но страсти к фильмам остались, так что вечера обещают стать не только интересными но еще и вкусными!!! Открыточка оказалась просто невероятным сюрпризом- в ней не только текстовое но и видео поздравление, оставленное посредством нанесения "QR" кода (маркером, вручную!!!) на страничку открытки. По коду ссылка, а по ней личное видео поздравление, для мужа, да еще и такое интересное, постановочное, с юмором)
Ну вот и весь подарок в сумме, мы были в шоке от объемов. Это и крутая пикабушнинская игра, о которой мы читали, но распечатать не было возможности. И трактор для нашего сына, который ему пришелся очень по душе, и обалденно мягкая, плюшевая новогодняя собака! А еще там целый пакет-нет пакетище-мини батончиков шоколадных. Ну и коробка вкусного-чая, с четырьмя разными вкусами.