Для этого как раз и нужна Госдума. Они должны проработать этот закон с точки зрения его первоначальной цели, т.е. предусмотреть дифференциацию по уровням дохода - небогатым мамкам обеспеченных жеребцов, а богатым мамкам наоборот сторожей. И тогда баланс благосостояния будет соблюден
Наоборот: девушка должна много работать, развиваться, чтобы получить себе обеспеченного мужа. Иначе выбор: ей в мужья сторож или она будет альтушкой для престарелого богатого скуфа
То есть обеспеченный - это, по-вашему, наиважнейшее качество мужа? Рофл. На хрен нужен обеспеченный, если он в остальном придурок придурком? Не, ну у моей бабушки это прям самый важный критерий был, но послевоенные времена немножко кончились
Не помню когда здесь зарегистрировался, так вот это самый первый пост что я прочитал после регистрации...
Хорошо, запишите меня.
Правда, у нас в деревне из женского населения лишь пяток бабок, заигрывающих с кладбищенским сторожем, да коза Мегера.
Очередь на размещение этого баяна уже занимали? А то,если что, я могу послезавтра тоже запостить.
Предположим, такой закон ввели.
Баб и мужиков не 1:1.
Что делать с теми, кому не хватило?

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость