2

Анкеты девушек

Вопрос девушкам (ну или парням, если знает кто).

Зачем девушки на сайтах знакомств ставят фото либо не в фокусе либо, где не видно лицо/фигура и затем ставят цель знакомства "серьёзные отношения"? Вы думаете, что это нормально?И ещё. Зачем ставить фото, где вы с большим и шикарным букетом цветов? Это намёк на то, что был такой, но этого мало, я опять в поиске парня?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Значит лицо не очень.

Хотят, чтоб полюбили за душу.

Про цветы - любят цветы.

раскрыть ветку (27)
2

Я не из тех, кто прячет фото. У меня всегда все видно. Но справедливости ради надо сказать, что есть действительно глубокие и интересные люди, но при этом не красивые на лицо. Сама знаю несколько таких и мужчин и женщин. Которым удавалось спрятать лицо, а потом уже на первом свидании очаровать. И все они сейчас в крепких браках. Не знаю, правильно это или нет, но я не могу их осуждать. Наверное каждый сначала свои сильные стороны выставляет.

раскрыть ветку (3)

И какие сильные стороны можно выставить на сайте знакомств, кроме внешности? Написать, что я добрая, со с мной не соскучишься? И на это поведётся парень ищущий серьёзных отношений? Возможно, да, есть такие, кто смог в итоге выйти замуж. Но зачем сознательно уменьшать количество потенциальных парней, желающих тебе писать?

раскрыть ветку (2)
7

Читаем, как обычно выборочно. Я ж написала, что не я так делала, а мои знакомые. Как они это делали я не знаю. И почему вы решили, что это касается только женщин? Так и мужчины делали тоже. И вполне себе женились после этого.

Но зачем сознательно уменьшать количество

Может быть потому, что есть разные категории людей. Есть такие, как вы, которые считают, что количеством можно взять, а есть те, кто качеством.

4

Кстати, прекрасная подпись к анкете. Я бы такой обязательно написал

К тому же, Вы сами недавно писали, что обращаете внимание на фото на сайте знакомств

раскрыть ветку (20)
4

Я - да.

ещё комментарии

За душу на сайте знакомств полюбить сложновато, большое значение там фото играет

раскрыть ветку (1)
9

Для вас.

Как показал опрос, не для всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы