11

Анимационные фильмы о драконах

Приветствую всех. Это мой первый пост на Пикабу, так что не судите строго :) Друзья посоветовали ваше сообщество, вот, решил попробовать.

Мое имя Драко, я писатель-фантаст, видеограф и 3D аниматор. Уже почти год делаю оригинальные анимационные фильмы о драконах в Unreal 5. Рискну поделиться с вами, и очень хотел бы получить отзывы, хоть парой строк, для автора нет ничего важнее :) Все мои работы выложены на Ютубе и есть зеркало на РуТубе. Вот, для примера, одна из моих работ - надеюсь, вам понравится :)

Или на РуТубе:

Надеюсь на отзывы! С уважением - Драко.

Драконы

1.4K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А насчёт "писателя фантаста" ссылочки чего не выложил?)) Стесняешься?) Может появится народ заинтересованный. Да и я бы поглядел, как там оно😉

раскрыть ветку (1)
2

Эммм... В этой области мне стесняться нечего, я пишу о драконах уже 28 лет, имею более 30 изданий на бумаге и десятки наград :) Прошу - https://www.drakia.com/

показать ответы
1

Фигасибе. Тщерт, это так мило-забавно выглядит))

Даже не представляю, сколько трудов было вложено, чтоб сцены в несколько минут длительностью с такими вполне себе недурными движениями отрисовать. Снимаю шляпу и кланяюсь (капец, как перестать улыбаться? хехе)

Мне ток не заходит подобная стилизация "фуррей", но эт вкусовщина.

раскрыть ветку (1)
2

Увы, антродраконы - необходимость. Четверолапые несовместимы со скелетом эпик. Но зато мои - самые похожие на "классических" антродраконы что вообще есть :)

показать ответы
0

Занятная история))

Писать-то не бросили? Ваяете потихоньку? Иль огонь уже зачах?)

раскрыть ветку (1)
1

Огонь во мне теперь горит ярче чем когда-либо, поскольку только о фильмах с драконами я и мечтал всю жизнь. Но книги я больше не пишу, нет. Теперь я пишу только сценарии :)

0

Оч. здорово. Сайт красочный, конечно, но нужно сначала разобраться по функционалу))

На других площадках не выкладывались, кстати?

Странно, что первый раз о вашей вселенной слышу. Блин, даже издания были... Но это я, скорее всего лениво искал подобную литературу)).

раскрыть ветку (1)
1

Я в некотором роде основатель драконьего движения в русскоязычном Интернете :) Одно время наш драконий форум "Арена" ( https://drakia.com/forum/ ) был одним из самых посещаемых "фантастических" форумов, с 70+ тысяч сообщений и тысячами пользователей... Драконий чат "Ареал" ( https://t.me/dragonchat ), впрочем, процветает до сих пор :) Просто все это было в начале-середине 2000-х... С тех пор многое изменилось, я стал оператором дронов, ездил в экспедиции по всяким диким местам, застревал в каньонах, меня спасатели на пожарной машине вытаскивали... :) Но 2024 - год Дракона, и он принес самое большое изменение в мою жизнь за все время - я освоил 3Д и начал творить фильмы о самых дорогих мне существах. Этим и планирую заниматься, пока дышу :)

показать ответы
0

Хоть и с опозданием на 10 дней, но я должен высказать своё восхищение творчеством чешуйчатого собрата, и посочувствовать, что твой пост жутко недооценен, но это и неудивительно - на пикабе водится мало драконов.

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо :)

0

Движения начинаются как-то резко, что добавляет эффекта "деревянности", а так хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Практически вся анимация тут (кроме крыльев и хвоста) - мокап. Вот во втором видео, большая часть танца - ручная анимация в ритм песни.

2
Слушай ну круто. Работа в графике прям хороша. Сам все делал от костей до освещения?
раскрыть ветку (1)
0

Риг, скелеты, текстуры, липсинк, анимация, камера и т.д. - все моя ручная работа. Модели поездов и звездолетов со скетчфаба.

показать ответы
0

Почему когда поёт губы со звуком не синхронизированы?

раскрыть ветку (1)
0

Они синхронизированы... Насколько получилось. В этом видео не очень выразительная синхронизация, поскольку текст в основном состоит из долгих "ааааааа" и "ииииии",во время которых пасть просто приоткрыта.