"Чего-то я не понимаю...."
Английского и требований: "сокращать нельзя"?
А дитятко переписало, что ему родители дали, не понимая, да.
Иначе как объяснить слитное написание?
среда...какое там сентября? thirtiehh?
1)favourit, subj-ect(что за перенос), Mahst
3)это что за слово там? я не понимаю)
7)You're n otin your room
тут скорее вопросы почему учитель не отмечает такие ошибки)
Возникает стойкое ощущение, что ребенок списал, не везде вникая в смысл, а то и не понимая его. Предполагаю, что четверка за списывание, а не за ошибки
да, пишет отвратно-согласна. Не исправляется почерк от слова совсем. Малая сказала, что не списывала, а писала по памяти.
Когда я учился в 7ом или 8ом классе с нами училась девочка из Канады. Один год она у нас жила и училась. Мама у нее русская, но родилась девочка в Канаде. По русски она неплохо говорила, но английский у нее - родной.
В первый день учительница по английскому не знала об этом. И начала ее исправлять. Сказала, что словарный запас у нее хороший, но говорит плохо и неграмотно. Все ее замечания не помню. Но она ее исправляла постоянно в артикле "the" (девочка перед гласными произносила the со звуком "и" - ну типа "зи эирпорт", а не "зе эирпорт" как требовала учительница) и учительница исправляла "I will", говорила, что так не грамотно, нужно говорить "I shall". Вообще много до чего цеплялась учительница, но всего уже не помню.
Моя пару лет занимается дополнительно. Болтает на английском бодро. С письмом беда, не спорю. Их учат полной и сокращенной формам. Она и сократила. Вот учитель это не оценила.
Почему люди в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают?...
Своему отпрыску надо дать люлей за такое написание - строка не соблюдена, буквы скачут, интервалов между словами нет... Для 10-летней Марины можно и получше писать, потом уже претензии к учителю за недопустимость сокращений катать...
ну, это не десятилетний ребенок писал. Почерк отвратный не спорю, ноанглийской каллиграфии в школе почему то не обучают.