нукася, покажи. только коробку-стукача от росатома, крепящуюся на обычную каску не приплетай. за такую поеботу профсоюз должен был забастовки вводить нахуй. https://yandex.ru/video/preview/11749936885287772232
ААА, они реально сделали эту ху***у, из всей этой модернизации в каски, я лишь согласен с датчиком горизонтального положения и связи с оператором. Это единственное. с чем я еще соглашусь, но это не обязательно крепить на каску. Такую штуку бы в ОЗП использовать. Но вот остальной шл*к нужен для слежки. Это уже не работа, а рабство, ни поссать, ни посрать, извините за выражение... дайте капли в глаза и мозг, чтобы стереть увиденное....
Не общаюсь на вашем языке. Попробуйте написать ещё раз, нормально.
И да . . . при чём тут росатом и ИИ ?! т.е. вообще при чём ? =) У нас его как бы нет =)
Как понимаю, суть внедрения ИИ во все, но вносить подобный шл*к в СИЗ, как по мне: 1. отвлекать от работы это будет еще больше. 2. За весь рабочий день, голова начнет звенеть от этой хери. 3. доверять свою жизнь ИИ - уже изначально полный бред. Это равносильно тому, что ты идешь к узкому специалисту в мед., а он перед тобой, скажет - "ОК, гугл"... . Я даже не знаю как это комментировать. 4. Что касается этой умной каски - 90% датчиков направлено на отслеживание действий работника, вопрос один для чего? Он что, визуально не может отличить разницу между 1м высоты или глубины от 5м? Может, еще как может. Я слеп к примеру на 70%, но разницу все же вижу. 5. Они показывают перекур, а если ситуация другая, у мужика диарея - он идет в уборную и сидит там 6-10 мин (ну хреново человеку) и пока он сидит, на него пишет датчик, что чет ты много отдыхаешь, и высылает отчет в конце дня руководству. Ну это же полный бред. В своей рекламной интеграции каски. они показывают методы испытания каск стандартные, но мне вот как инструктору ПП, есть много вопросов. Я не буду брать в учет тепловое воздействие на каску (любая нормальная каска, способна выдерживать высокую температуру), но вот механическое воздействие, да каска может и не раскалывается в результате удара (значит хороший пластик), но вот проблему компрессионного сдавливания шейного отдела никто не исключал.
Проблема лишь в том, что большинство нынешних людей у вас на планете настолько деградировали, что их абсолютное большинство уже и забыло - ИИ нужно лишь для помощи в расчётах рутинных задач. А щас его юзают как - попытку полноценно заменить творческий потенциал, но скоро эти страны-лидеры - обосрутся =) Сидят на рабочем месте недоразвитые хобиты . . . пишут промпт как обезьяны, сами не понимают чего хотят получить в результате. Лишь бы как-нить работало =)
ну я сам тут решил опробовать использовать для комиксов=), но это считай побаловаться. Но использовать в работе на постоянке... А еще больше нравится как из всех щелей пытаются все перевести в цифры, то тоже полнейший бред. Я катался на форум, где мне 2ч втирали, как это круто, как это удобно и просто, использовать все через ИИ и электронные форматы. Да может как вспомогательную систему для поиска информации или создания каких-то таблиц и нормально и то под большим вопросом. Но что касается перехода на электронные формы, как хотят с 1 мая этого года запустить. то там маразм, потому что работникам придется оформлять ЭЦП, подтверждения через реестры минтруда, росстата, через ЭЦП. Для них может быть все просто и удобно, в плане обработки данных и пр. А вот самой организации, это же земля пухом. особенно если есть пенсионеры, многие же не знаю, как пользоваться госуслугами, а тут хотят ЭЦП ....